×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات عدن: العون المباشر ومؤسسة يماني تطلقان مشروعًا لدعم أكثر من 11 ألف طالب بمديرية دار سعد مجلس القيادة يشدد على رفع الجاهزية العسكرية ويحمل الحوثيين وإيران مسؤولية أي تصعيد رئيس الوزراء يقر بدء "التدوير الوظيفي" في المنافذ البرية والبحرية لمكافحة التهريب الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويشيد بجهود السعودية في دعم اليمن. المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025

صنعاء.. مليشيا الحوثي تمنع الزيارة عن القاضي "قطران" وعائلته تبدي قلقها على حياته

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 18 مارس, 2024 - 02:06 مساءً

 أبدت أسرة القاضي "عبد الوهاب قطران" مخاوفها من استمرار إخفاء القاضي المختطف في سجن الأمن والمخابرات التابع لتنظيم مليشيات الحوثية في العاصمة المحتلة صنعاء، ومنعهم من الزيارة.
 
وقال محمد الوهاب قطران "نجل القاضي، "إنّه يخشى أن يكون قد أصاب والده مكروه في سجن الأمن والمخابرات. مشيرًا إلى أنه بعد العديد من المحاولات للدخول إلى لزيارته منع، رغم أنّ الزيارة مسموحة برمضان أسبوعيا لكل المختطفين.
 
وأضاف أنّ " آخر اتصال مع القاضي "قطران" كان قبل 15 يومًا، وأنّه مر أكثر من أسبوعين ولم يسمحوا لنا بزيارته ولا حتى بالاتصال به، ونحن نحاول منذ بداية رمضان أن نزوره ولكن كل محاولاتنا باءت بالرفض".
 
وأشار نجل القاضي قطران في منشور على منصة فيسبوك،  إلى أنّ منع أسرتهم من الزيارة، جاءت بأوامر من قادة المليشيات الحوثية، -لم يسميهم- حدّ قوله.
 
ومطلع شهر يناير من العام الجاري، حاصرت قوات عسكرية تابعة للحوثيين منزل القاضي عبد الوهاب قطران في مديرية التحرير بصنعاء، واقتادته إلى سجن الأمن والمخابرات التابعة لها، وترفض الافراج عنه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1