×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي

طرقات صنعاء شبه مدمرة وجبايات "الحوثي" لا تتوقف (صور)

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 16 أبريل, 2024 - 04:52 مساءً

سلط عدد من المواطنين الضوء على حالة الشوارع الأسفلتية في العاصمة صنعاء، والذي أصبح بعضها شبه مدمر، بينما تنتشر في البعض الآخر الحفر التي تزايدت مؤخراً جراء تساقط الأمطار.
 
ونشر ناشطون صوراً للطرقات التي وصفوها بأنها أصبحت شبه مدمرة كما أن الحفر تنتشر بشكل مخيف مع موسم الأمطار، والتي تعيق من الحركة وتزيد من حوادث السير وسقوط المارة في تلك الحفر التي باتت تشكل خطورة على الناس.
 
وأشاروا إلى أن التدهور وصل إلى الأحياء الجديدة أو الراقية كحي "حدة" والأصبحي محملين مليشيا الحوثي وإدارتها للعاصمة القائمة على الجباية ونهب المواطنين.
 
وذكر مواطن لـ "العاصمة أونلاين" أن التدهور للشوارع يأتي بينما بلدية صنعاء التي يسيطر عليها الحوثيون تفرض الجبايات بشكل يومي، على ملاك "الباصات" وأن تلك الجبايات بحجة إصلاح الطرقات.
 
ونشر آخر صورة قال إنها للطريق الكائنة بعد جولة شملان، باتجاه دار الحجر، بأنها تحولت إلى طريق ترابية مكسرة.. مشيراً أن آلاف السيارات والقاطرات تمر فيها بشكل يومي، وأنه يتم أخذ مبلغ مالي على كل قاطرة أو موتر بسند رسمي من المجالس المحلية ومع ذلك لم يتم إصلاح الطريق.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1