×
آخر الأخبار
نقابة الصحفيين تتضامن مع "صبرة" وتؤكد أن استهداف المحامين والصحفيين استهداف لحق المجتمع بعد ساعات من استشهاده.. شرطة تعز تعلن ضبط 5 متهمين بجريمة اغتيال النقيب الرميح الخارجية ترحب بافتتاح المكتب التمثيلي للسفارة الهندية بعدن   الحوثيون يستغلون الغارات الإسرائيلية للتكسب المالي من عائلات المختطفين في صنعاء المحامي صبره.. صوت العدالة وملاذ المختطفين وأهاليهم في صنعاء مقتل ضابط أمن برصاص مسلحين في تعز مسؤول حكومي يدعو الاتحاد الأوروبي لتصنيف الحوثيين "جماعة إرهابية" للاستيلاء عليها بأثمان بخسة.. مليشيا الحوثي تحذر ملاك الهناجر في صنعاء من تعرضها للقصف الإسرائيلي الأحزاب السياسية تدين الاعتداء على فعالية نسائية للإصلاح في المكلا معادن اليمن وأحجاره الكريمة.. فساد يلتهم ملايين الدولارات..(تقرير)

صنعاء.. قبائل خولان تتداعى رفضا لاقتحام مليشيا الحوثي منزل الشيخ "شديق"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 23 يوليو, 2024 - 11:11 مساءً

 أعلنت قبائل خولان احتشادها المسلح بمنطقة "الشرزه" شرقي صنعاء تنديدا باقتحام عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية منزل الشيخ "أحمد شديق " أحد مشايخ خولان الطيال وترويع النساء والأطفال.
 
وكانت حملة لمليشيا الحوثي قد اشتبكت يوم الاثنين مع أفراد حراسة الشيخ "شديق" لنحو خمس ساعات وتمكنت من اقتحام المنزل في حي "دار سلم " واختطفت الشيخ وعدد من مرافقيه.
 
وحملت قبيلة خولان منتحل صفة محافظ صنعاء القيادي الحوثي عبد الباسط الزيلعي الملقب بـ"الهادي" ومدير أمن محافظة صنعاء القيادي يحيى المؤيدي مسؤولية تبعات عملية اقتحام منزل   شديق بدون أوامر قضائية وانتهاك حرمة المنزل والأعراض، في استهداف صريح ومتعمد لقبيلة خولان بغرض إهانتها واذلالها.
 
وأمهلت قبيلة خولان المليشيا الحوثية 24 ساعة لإطلاق سراح الشيخ "شديق" ومرافقيه بعد اقتحام منزله واعتقالهم بطريقة همجية ما لم فإنها ستقوم بالتصعيد المسلح. حد قولها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1