×
آخر الأخبار
نهبوا أموال المسافرين ودمروا أسطول "اليمنية".. الحوثيون يبتزون إدارة الشركة ويرفضون إعادة قيمة التذاكر رابطة حقوقية تدين حملة الاختطافات الحوثية بمحافظة الحديدة "العليمي" و" بن بريك" يعودان الى عدن "شبكة حقوقية" تدين حملة الاعتقالات الممنهجة بحق أبناء محافظة ذمار في صنعاء الأحزاب السياسية بالمحويت تدين جريمة الاعتداء الحوثي على منزل قيادي بحزب الإصلاح الصحفي حارث حميد أحد وجهاء بني الحارث : "مبادرتي تمثل ملايين الأحرار الرافضين لدفن ضحايا "صرف" دون محاسبة الجناة" مليشيا الحوثي تقتحم وتنهب منزل قيادي بحزب الإصلاح بمحافظة المحويت الأحمر يحرج اليمنية " تم تحذيرها من اختطاف مليشيا الحوثي للطائرات في مطار صنعاء" الإرياني: المشروع الحوثي يلفظ أنفاسه الأخيرة وتوحيد الصف كفيل باستعادة الدولة "شبكة حقوقية": عسكرة مليشيا الحوثي  للأحياء السكنية في صنعاء استهتار صارخ بأرواح المدنيين

إب.. ظروف المعيشة في ظل سيطرة المليشيات تدفع معلم للعمل في إصلاح الأحذية

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 20 مارس, 2018 - 05:56 مساءً

دفعت ظروف المعيشة القاسية أحد معلمي مديرية يريم بمحافظة إب التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي، للعمل في إصلاح الأحذية لتوفير مايسد به رمقه وأطفاله بعد أكثر من عام ونصف من إيقاف المليشيات مرتبات الموظفين وهو أحدهم.

وقال الصحفي ياسر هادي عبر صفحته في فيس بوك، "أستاذي القدير" علي أبو عسر"، أحد معلمي مديرية يريم بمحافظة إب حولته سلطة المليشيا الإنقلابية من معلم أجيال إلى عامل إصلاح أحذية بسبب وضعه المعيشي وإنقطاع راتبه".

وأضاف هادي مخاطباً معلمه الذي بات يعمل في إصلاح الاحذية نتيجة الفآقة وإيقاف الحوثيين مرتبه "صحيح انك تفترش الأرض وتلتحف السماء لكن أقول لك: أرفع راسك أيها الكريم العزيز الشامخ كشموخ جبل يحصب وظفار فأنت لم تشارك في قتل اليمنيين ولا سرقة مال أحد".

وعبر عن استيائه الشديد جراء ماتسبب به الحوثيون من تدمير لأسباب الحياة ،وارتكاب الجرائم بحق أبناء الشعب اليمني، مشيراً الى انه لا خيار أمام الشرفاء من أبناء الوطن إلا المقاومة واستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب – حسب قوله.
 
وتزداد معاناة ملايين اليمنيين في صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين، إلى الأسوأ مع استمرار ايقاف المليشيات مرتبات الموظفين منذ أغسطس 2016م، وارتفاع أسعار السلع والاحتجاجات الأساسية إلى مستويات قياسية مع أزمات حادة في الغاز المنزلي والمشتقات النفطية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1