×
آخر الأخبار
السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ رابطة حقوقية: اختطاف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء يًقوّض بيئة العمل الإنساني مقتل شاب برصاص مسلح في مديرية كريتر صنعاء.. نقابة طبية تعلن العصيان المدني بسبب الاستدعاءات التعسفية من قبل المليشيات   مؤتمر الباحثين والخبراء اليمنيين يناقش تحديات وفرص التنمية في اليمن مليشيات الحوثي تختطف موظفًا أمميًا في صنعاء بعد مداهمة منزله سبتمبر صنعاء .. إرهاب حوثي إسرائيلي مزدوج "1671جريمة ترهب سكان العاصمة" الحوثي يواصل استهداف موظفي الأمم المتحدة ومصادر تكشف القائمة الأولية للمختطفين بعد خمس سنوات من الاختطاف.. مليشيات الحوثي تفرج عن المعتقل "علي الأشول"

حيلة حوثية جديدة لنهب سكان صنعاء تحت لافتة "كسوة العيد"

 العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 02 أغسطس, 2019 - 11:31 مساءً

ذكرت مصادر محلية في صنعاء أن مليشيا الحوثي الانقلابية بدأت اليوم الجمعة ومن على منابر المساجد الخاضعة لسيطرتها بدعوة الناس للتبرع لصالح ما تسميه كسوة العيد لمقاتليها ولأسر قتلاها.

وقالت المصادر ل"العاصمة أونلاين " أن المليشيات الحوثية دعت في عدد من جوامع صنعاء وعبر خطباء الجمعة، المواطنين والتجار للتبرع لصالح مليشياتها وأسرهم  وأسر قتلاها.

وأوضحت المصادر أن المليشيات تستغل المناسبات الدينية والطائفية لابتزاز المواطنين ونهب التجار، وتفرض عليهم مبالغ مالية طائلة تمول بها أنشطتها الطائفية، و حربها على الشعب اليمني.


ونفذت مليشيات الحوثي الانقلابية الاسبوع الفائت حملة تعسفية ضد المطاعم في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، وفرضت على أكثر من ?? مطعم مبالغ طائلة فيما أغلقت عدد من المطاعم منها مطعم "الخطيب" بالرغم من نهبه أكثر من 200 مليون ريال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1