×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي" الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح تدشن برنامجا سياسيا لقيادات إصلاح أمانة العاصمة في مأرب شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين

مكاسب ميدانية للجيش بصعدة وإحباط محاولة تسلل بالحديدة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 09 أغسطس, 2019 - 11:38 مساءً

أعلنت قوات الجيش، اليوم الجمعة، إنها تمكنت بإسناد مقاتلات تحالف دعم الشرعية من تحرير مواقع جديدة في مديرية كتاف بمحافظة صعدة، شمال اليمن.
 
ونقلت وكالة سبأ الرسمية عن قائد محور كتاف العميد رداد الهاشمي، إن قوات الجيش الوطني سيطرت على سلسلة جبال "مسعود" المطلة على وادي الغول و "جبال العُرف" الواقعة على مشارف مركز مديرية كتاف بصعدة.
 
وأسفرت العملية العسكرية عن قتل وجرح العشرات من عناصر مليشيا الانقلاب الحوثي فيما لاذ البقية بالفرار.
 
في سياقٍ آخر، أفشلت قوات الجيش، اليوم الجمعة، محاولة تسلل لمليشيات الحوثي في محافظة الحديدة، غربي اليمن.
 
وذكر موقع الجيش، إن قوات الجيش الوطني أفشلت محاولة تسلل لميلشيا الحوثي المتمردة صوب مواقع الجيش في مديرية الدريهمي جنوب المحافظة.
 
وأسفرت المواجهات عن مصرع وجرح عدد من عناصر ميلشيا الحوثي المتمردة، وإجبار عناصرها على التراجع والفرار.
 
وتحاول ميلشيا الحوثي المتمردة تحقيق تقدم في مديرية الدريهمي، غير أنها تلقى ضربات موجعة على يد قوات الجيش الوطني، تكبد الميلشيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1