×
آخر الأخبار
ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور الحزب في المشهد اليمني الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار

الرئاسة اليمنية: سنتخذ كافة الاجراءات لمواجهة الاستهداف الاماراتي السافر لبلادنا

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 30 أغسطس, 2019 - 12:28 صباحاً

جددت رئاسة الجمهورية اليمنية طلبها للمملكة العربية السعودية، بضرورة التدخل لإيقاف التدخل الإماراتي السافر من خلال دعم مليشيات الانتقالي واستخدام القصف الجوي ضد القوات المسلحة اليمنية.

وقالت رئاسة الجمهورية في بيان لها، إن مليشيات مايعرف بالمجلس الانتقالي المتمردة هاجمت مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية في العاصمة المؤقتة عدن بدعم كامل من دولة الامارات التي استغلت الظروف الحالية التي تمر بها الحكومة لتسلطهم ضد مؤسسات الدولة الشرعية.

ووصف البيان استهداف الطيران الاماراتي لقوات الجيش الوطني بغارات للطيران الاماراتي بالاستهداف السافر ضد اليمن ووحدة وسلامة أراضيه، موكداً "لن ترهبنا طائرات العابثين المستهدفين لأرضنا وسنستعيد عدن ونبسط نفوذ الدولة فيها".

وقال البيان "لن نسمح أن يكون طلب التدخل لاستعادة الشرعية بداية لتفتيت وتقسيم اليمن"، مشدداً على استعادة عدن بوابة الطريق لتحرير صنعاء.

وأوضح بيان الرئاسة إن توجيهات رئاسية صدرت للحكومة بكافة مؤسساتها لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة على مختلف الأصعدة لمواجهة هذا الاستهداف السافر ضد اليمن ووحدة وسلامة أراضيها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1