×
آخر الأخبار
الإرياني ينتقد بيان غروندبرغ بشأن مجزرة حيران: المواقف الرمادية تشجع الحوثيين على الإفلات من العقاب بعد مجزرة الإفطار في حيران.. غروندبرغ يطالب بحماية المدنيين ومحاسبة المتورطين العليمي يوجه بتقديم مساعدات عاجلة لضحايا هجوم حوثي استهدف مدنيين في حيران حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين

تشييع رسمي وشعبي مهيب لجثمان العقيد "مشوح" بمأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


الاربعاء, 04 سبتمبر, 2019 - 12:49 صباحاً

في تشييع جنائزي رسمي وشعبي مهيب شيعت المنطقة العسكرية السابعة ، اليوم الثلاثاء، بمحافظة مأرب جثمان العقيد محمد حميد مشوح أركان حرب الكتيبة الثانية باللواء 310 مدرع، والذي استشهد في الخطوط الأمامية في جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.
 
وكان الشهيد محمد مشوح  من أوائل الضباط الذين التحقوا بالجيش الوطني وسطّروا أروع ملاحم الشجاعة والبطولة والفداء، وكان له دوراً بطولياً في كثير من المعارك في مواجهة ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
 
وأشاد المشيعون بمناقب العقيد مشوح، الذي قدّم روحه فداءً للوطن وفي سبيل مواجهة الميليشيات الحوثية الانقلابية، لاستعادة الشرعية والدفاع عن المكتسبات الوطنية، وأهداف ومبادئ ثورتي الــ26 من سبتمبر والــ14 من اكتوبر المجيدتين.
 
وأكد المشيعون "إن دماء شهداء الجيش الوطني لم تزيد المؤسسة العسكرية والأمنية ومن خلفهما الشعب اليمني إلا ثباتاً وصموداً في المعركة، وصلابةً وتمسكاً بمواصلة النضال، وتقديم المزيد من التضحيات حتى استكمال تحرير كل شبر من الوطن ورفع العلم الجمهوري في جبال مران كما وعد بذلك  المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
 
هذا وقد كان في مقدمة المشيعين أركان حرب المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن/صالح العامري و أركان حرب المنطقة العسكرية  السادسة العميد/مجاهد الغليسي و قائد المحور الأول في المنطقة السابعة قائد اللواء 310 مدرع العميد/نبيل خميس وقائد اللواء 72 مشاة العميد/خالد الجماعي وقائد اللواء 127 ميكا العميد الركن/عبدالله الضاوي وعدد من قادة الكتائب والضباط والجنود وجمع غير من المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1