×
آخر الأخبار
“المجد العراد” يحجز مقعده في نهائي الدوري الرياضي الأول لشباب “الطفة” بالبيضاء مقترح أمريكي لإنهاء حرب غزة يحظى بترحيب دولي وعربي مشروط وحماس تدرسه قرارات غامضة تهدد آلاف الأسر وتكشف فساداً في مكتب الصحة بصنعاء.. اللجنة التحضيرية تطالب بالتحقيق من التقطيع إلى الخنق.. جرائم أسرية مروّعة تهز عمران وريمة وتكشف تغوّل الحوثيين في المجتمع انفجار قبالة عدن يشعل سفينة هولندية ويصيب بحّارين.. هل بدأ الحوثيون جولة جديدة من تلويث البحر؟ لجنة دولية تدعو الحوثيين للإفراج عن صحفي اختُطف في صنعاء لنشره أغنية تحتفي بالعلم اليمني سفينة تجارية تتعرض لهجوم قرب عدن أدى إلى اشتعال النيران فيها مليشيات الحوثي تختطف مجددًا رئيس نادي المعلمين في صنعاء وزارة الشباب تختتم فعاليات الملتقى الشبابي الموسع    مجلس المقاومة يحتفي بالأعياد الوطنية "سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر"

مستشار رئاسي: ادعاءات الحوثيين تثبت أنهم "مجرد وكيل إيراني"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 19 سبتمبر, 2019 - 09:49 مساءً

مستشار الرئيس عبدالملك المخلافي

قال مستشار رئاسة الجمهورية عبدالملك المخلافي، إن ميلشيات الحوثي تثبت أنها "مجرد وكيل إيراني" من خلال ادعائهم الكاذب بالمسؤولية عن الهجوم على معامل أرامكو السعودية.
 
وقال المستشار المخلافي "يثبت الحوثيين انهم مجرد وكيل ايراني لتهديد امن المنطقة ومجرد أداة لإيران بادعائهم الكاذب والساذج المسؤولية عن الاعتداء على معامل أرامكو النفطية في السعودية نيابة عن إيران".
 
  وأضاف – في تغريدة على حسابة في "تويتر"- وانهم سعوا منذ انقلابهم المشؤوم لتدمير اليمن وتهديد الامن والسلم في المنطقة لصالح الأجندة الإيرانية.
 
وخلال الأيام الماضية يؤكد الحوثيون من خلال تصريحات رسمية لقياداتهم، إنهم من استهدفوا أرامكو النفطية، رغم التأكيدات الدولية والسعودية على تورط الإيرانيين وميلشياتهم من شمال المملكة.
 
وقالت وزارة الدفاع السعودية، الأربعاء، إن الهجوم على معلمي شركة أرامكو في بقيق وخريص يثبت تورط ايراني، مشيرة الى استخدام 18 طائرة مسيرة وسبعة صواريخ كروز في الهجوم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1