×
آخر الأخبار
 حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات الاختطاف الحوثية السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ رابطة حقوقية: اختطاف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء يًقوّض بيئة العمل الإنساني مقتل شاب برصاص مسلح في مديرية كريتر صنعاء.. نقابة طبية تعلن العصيان المدني بسبب الاستدعاءات التعسفية من قبل المليشيات   مؤتمر الباحثين والخبراء اليمنيين يناقش تحديات وفرص التنمية في اليمن مليشيات الحوثي تختطف موظفًا أمميًا في صنعاء بعد مداهمة منزله سبتمبر صنعاء .. إرهاب حوثي إسرائيلي مزدوج "1671جريمة ترهب سكان العاصمة"

رئيس منظمة صدى يطالب جماعة الحوثي بالإفراج عن بقية الصحفيين المختطفين

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 27 سبتمبر, 2019 - 08:38 مساءً

طالب رئيس المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين، يوسف حازب، جماعة الحوثي إلى الإفراج الفوري عن 12 صحفيا تختطفهم منذ خمس سنوات في سجونها بالعاصمة صنعاء.
 
وأشار حازب في حسابه على موقع "تويتر"، إلى الإفراج عن الصحفي أحمد حوذان الذي ظل مختطفاً في سجون ميليشيا الحوثي لعام كامل.
 
وبين رئيس منظمة صدى، إلى الإفراج عن حوذا تم بصفقة تبادل 8 أسرى من الحوثيين لدى الشرعية مقابل 8 مدنيين اختطفهم الحوثيون في صنعاء.
 
وفي الوقت ذاته قال "نطالب بالإفراج عن بقية الزملاء الصحفيين الذين يقبعون في سجون الحوثي منذ خمس سنوات".
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية، التضييق على الصحفيين المختطفين في سجونها بصنعاء وتعرضهم مجدداً لتعذيب شديد ومعاملة قاسية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1