×
آخر الأخبار
 منتدى الإغاثة يحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني مليشيات الحوثي تختطف الأمين العام لحزب المؤتمر في صنعاء الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من صباح اليوم بيع التذاكر بالعملة الوطنية منظمات أممية تطالب بالإفراج عن موظفيها المحتجزين في صنعاء وإنهاء عرقلة الحوثيين لوصول المساعدات الفريق الداعري: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير هل تستطيع مليشيا الحوثي منع التجار من التعامل مع لجنة الاستيراد في عدن؟ "مؤتمر صنعاء" يلغي إحتفال التأسيس ويجدد تحالفه مع الحوثيين الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء اللواء العرادة يوجه بالإفراج عن الصحفي "حمود هزاع" هيئة النقل البري تحدد أسعار تذاكر السفر البري من المحافظات اليمنية إلى المدن السعودية

احتفاء شباب العاصمة صنعاء بذكرى ثورة 26 سبتمبر يربك الحوثيين

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 28 سبتمبر, 2019 - 08:47 مساءً

خرج العشرات من الشباب والشابات، يوم أمس، للاحتفال بعيد 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر، في الوقت الذي عمدت ميليشيا الحوثي إلى تجاهل ذكرى الثورة من مظاهر الاحتفاء، بالمقارنة مع البذخ الكبير في احتفالاتها بذكرى النكبة 21 سبتمبر.

وذكرت مصادر، إن العشرات من الشباب والشابات خرجوا إلى جوالة الرويشان وسط العاصمة صنعاء للاحتفال بالعيد الوطني 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر بإمكانياتهم البسيطة والمتواضعة عبر الشباب عن فرحتهم وحبهم لوطنهم، مرددين هتافات وطنية بالإضافة إلى النشيد الوطني ورفع العلم الوطني.

وقال ناشطون يمنيون عبر مواقع التواصل الإجتماعي إن ‏العاصمة صنعاء في ظل سيطرة المليشيات الحوثية عليها بدت حزينة وكئيبة وبائسة في اليوم الوطني بعد أن كانت شعلة من الفرح والاحتفال بالاعياد الوطنية.

الجدير بالذكر أن العديد من المدن اليمنية الواقعة تحت سيطرة الحكومة الشرعية أحيت ذكرى 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر وسط الاهازيج والأغاني الوطنية بينما بدت صنعاء حزينة وغربية في عيدها الوطني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1