×
آخر الأخبار
برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية تنفيذي عدن يقر إطلاق اسم الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي على الطريق الرابط بين كالتكس والبريقة منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن المعلم عبد الله حاله وتندد باستمرار اختطاف المدنيين في ذمار رفض شعبي وانتقادات فكرية لـ"يوم الولاية".. دعوات لمواجهة الأفكار الدخيلة على المجتمع اليمني صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب

جمعية الإصلاح تثمن الموقف المشرف لأعضائها الرافضين لممارسات الحوثيين الغير قانونية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 30 سبتمبر, 2019 - 09:53 مساءً

جمعية الإصلاح تستنكر الإجراءات التعسفية ضدها وتحتفظ بحقها في الطعن

أكد رئيس جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية CSSW يحيى الدباء أهمية بذل المزيد من الجهود المشتركة مع مختلف الجمعيات والمنظمات الإنسانية المحلية والدولية العاملة في اليمن.

وقال الدباء في تصريح صحفي إن المرحلة التي تعيشها اليمن حاليا تقتضي الوقوف الجاد لتحديد الأولويات والاحتياجات المطلوبة وتوجيه الأعمال المشتركة وخطط الاستجابة الانسانية نحو ما يسهم في تنفيذ المشاريع والبرامج والخدمات الإنسانية اللازمة.

وقدم الدباء شكره وتقديره لكل شركاء الجمعية والمنظمات الإنسانية الفاعلة على جهودهم في دعم التنمية ومكافحة الفقر في اليمن.

كما شكر جميع أعضاء الجمعية العمومية بالجمعية على حرصهم الكبير في الحفاظ على مكتسبات الجمعية وتفاعلهم الدائم واللامحدود في دعم جهودها ومسيرتها التنموية.

 وقال الدباء "نثمن عاليا الموقف الشجاع والمشرف لأعضاء الجمعية العمومية المتمثل في رفضهم وعدم تجاوبهم لإعلان وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بصنعاء، وعدم إستجابة أي عضو من أعضاء الجمعية العمومية بالجمعية لدعوة الحارس القضائي المتكررة لعقد اجتماع بهدف إجراء انتخابات غير قانونية.

وأضاف أن هذا الموقف الكبير الذي بدوه وبرغم تكرار الدعوة وما يجري من تعسفات هنا وهناك يدل بكل تأكيد على حرص أعضاء الجمعية العمومية على بقاء العمل الخيري والإنساني بعيدا عن المماحكات والخصومات خصوصا في هذا الظرف الصعب الذي تمر به اليمن، كما يدل على وعيهم الحضاري واستيعابهم الجيد لطبيعة ومبادئ العمل الخيري والطوعي والمواثيق والأعراف السائدة في مجال العمل الانساني.

وأكد رئيس الجمعية أن رفضهم التجاوب مع الإعلان لعدة مرات وعدم انجرارهم لمخالفة الأنظمة والقوانين؛ يؤكد روح المسؤولية التي يتحلون بها وأن ما قاموا به يستحق الشكر والتقدير والاحترام ويبعث ال?مل والاطمئنان على استمرار مسيرة العمل الخيري في اليمن وبكل فخر واعتزاز؛ حد قوله.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1