×
آخر الأخبار
أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين

جمعية الإصلاح تثمن الموقف المشرف لأعضائها الرافضين لممارسات الحوثيين الغير قانونية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 30 سبتمبر, 2019 - 09:53 مساءً

جمعية الإصلاح تستنكر الإجراءات التعسفية ضدها وتحتفظ بحقها في الطعن

أكد رئيس جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية CSSW يحيى الدباء أهمية بذل المزيد من الجهود المشتركة مع مختلف الجمعيات والمنظمات الإنسانية المحلية والدولية العاملة في اليمن.

وقال الدباء في تصريح صحفي إن المرحلة التي تعيشها اليمن حاليا تقتضي الوقوف الجاد لتحديد الأولويات والاحتياجات المطلوبة وتوجيه الأعمال المشتركة وخطط الاستجابة الانسانية نحو ما يسهم في تنفيذ المشاريع والبرامج والخدمات الإنسانية اللازمة.

وقدم الدباء شكره وتقديره لكل شركاء الجمعية والمنظمات الإنسانية الفاعلة على جهودهم في دعم التنمية ومكافحة الفقر في اليمن.

كما شكر جميع أعضاء الجمعية العمومية بالجمعية على حرصهم الكبير في الحفاظ على مكتسبات الجمعية وتفاعلهم الدائم واللامحدود في دعم جهودها ومسيرتها التنموية.

 وقال الدباء "نثمن عاليا الموقف الشجاع والمشرف لأعضاء الجمعية العمومية المتمثل في رفضهم وعدم تجاوبهم لإعلان وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بصنعاء، وعدم إستجابة أي عضو من أعضاء الجمعية العمومية بالجمعية لدعوة الحارس القضائي المتكررة لعقد اجتماع بهدف إجراء انتخابات غير قانونية.

وأضاف أن هذا الموقف الكبير الذي بدوه وبرغم تكرار الدعوة وما يجري من تعسفات هنا وهناك يدل بكل تأكيد على حرص أعضاء الجمعية العمومية على بقاء العمل الخيري والإنساني بعيدا عن المماحكات والخصومات خصوصا في هذا الظرف الصعب الذي تمر به اليمن، كما يدل على وعيهم الحضاري واستيعابهم الجيد لطبيعة ومبادئ العمل الخيري والطوعي والمواثيق والأعراف السائدة في مجال العمل الانساني.

وأكد رئيس الجمعية أن رفضهم التجاوب مع الإعلان لعدة مرات وعدم انجرارهم لمخالفة الأنظمة والقوانين؛ يؤكد روح المسؤولية التي يتحلون بها وأن ما قاموا به يستحق الشكر والتقدير والاحترام ويبعث ال?مل والاطمئنان على استمرار مسيرة العمل الخيري في اليمن وبكل فخر واعتزاز؛ حد قوله.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1