×
آخر الأخبار
العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني

اختطاف مواطن في نقطة تفتيش حوثية أثناء مغادرته صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 07 أكتوبر, 2019 - 12:06 صباحاً

مسلحون حوثيون بصنعاء- أرشيف

اختطف مسلحون تابعون لمليشيات الحوثي الانقلابية، أحد المواطنين من إحدى نقاط التفتيش التابعة لهم أثناء مغادرته للعاصمة صنعاء، بالتزامن مع ترويج الجماعة أنباء افراجها عن مختطفين.
 
وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي اختطفت المواطن محمد الصبان من إحدى نقاط التفتيش التابعة لهم في طريق صنعاء البيضاء، بينما كان "الصبان" مسافراً لحضور عرس أحد أقربائه في مأرب.
  
وأضافت المصادر إن المليشيات نقلت المختطف الصبان عقب اختطافه الى سجن رداع، قبل أن تقوم بنقله الى السجن الحربي بالعاصمة صنعاء.
 
ويشار الى أن واقعة اختطاف المواطن الصبان واحدة من عشرات حوادث الاختطافات التي تنفذها مليشيات الحوثي بالتزامن مع ترويجها، الأحد المنصرم، أنباء عن إفراجها عن مختطفين وأسرى.
 
وكانت رابطة أمهات المختطفين قد حذرت من مواصلة الاختطافات في وقت يروج إعلام الحوثيين عن الافراج عن مئات الاسرى والمختطفين، مؤكدة إن من جرى الافراج عنهم لا يتجاوزوا العشرات وهم مختطفين مدنيين جرى اختطافهم من منازلهم بينما لازال الآلاف يقبعون خلف قضبان المليشيات ولازالت الاختطافات متواصلة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1