×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تغيّر اسم محكمة غرب الأمانة إلى "محكمة معين الابتدائية" بعد 119 يوما على اختطافه.. الطيار مقبل الكوماني لا يزال رهن الاحتجاز في سجون مليشيا الحوثي أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ محمد علي الآنسي إصلاح أمانة العاصمة ينعي الشيخ محمد الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية وفاة الشيخ الداعية محمد بن علي الآنسي في مكة المكرمة إهمال حوثي يتسبب ببتر يد طفل داخل حديقة الحيوان بصنعاء وفاة الشيخ فيصل نجاد إثر حادث دهس في صنعاء وسط تساؤلات حول ملابسات الحادث برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية

مليشيات الحوثي تغلق مركزاً لمحو الأمية بحجة تدريسه المنهج الحكومي

العاصمة أونلاين – خاص


الإثنين, 14 أكتوبر, 2019 - 07:25 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- أرشيف

ذكرت مصادر محلية في صنعاء أن مليشيات الحوثي الانقلابية أغلقت مركزاً لتحفيظ القران ومحو الأمية، بمديرية الصافية وسط العاصمة صنعاء، بحجة تمسكه بالمنهج الحكومي.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي أغلقت مركز عبدالله بن عباس، بمديرية الصافية، متذرعة بتدريسهم المنهج السابق وعدم التزامهم بالمنهج المقر من المليشيات.
 
وأوضحت المصادر أن المليشيات الحوثية اتهمت معلمات التحفيظ بتدريس المنهج السابق وعدم التزامهن بالمنهج الجديد، كما اشترطت لإعادة فتح المركز تغيير جميع المعلمات وتدريس المنهج الجديد.
 
وأشارت المصادر أن القيادي في مليشيات الحوثي المدعو احمد الكبسي يعمل في قطاع التعليم بوزارة التربية الخاضعة لسيطرتهم، وهو المسئول عن اغلاق مراكز التحفيظ ومنع استخدام المنهج الرسمي للمراكز.
 
في السياق ذكرت المصادر أن القيادي في مليشيات الحوثي المدعو احمد الكبسي والذي يقوم بمراقبة وترصد تحركات المعلمات والمعلمين والمواطنين في شارع خولان والوشاية بهم، وله سوابق عدة في الوشاية بالمواطنين والزج بهم في السجون.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1