×
آخر الأخبار
  "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته عملة الحوثي المزوّرة فئة 200 ريال بدأت بالتلف.. سكان صنعاء يشكون خداع الجماعة الإرهابية القضاء السلالي.. محاكم في خدمة الحوثيين منذ لحظة الانقلاب الأولى  نقابة الصحفيين تدين الاعتداء المروع على مراسل "سهيل" في تعز الحكومة تطالب بموقف دولي حازم ضد تدخلات إيران في اليمن الدفاع تحذر المدنيين.. الجيش يطلق عملية عسكرية لملاحقة العناصر الإرهابية في الطريق الصحراوي شرق اليمن الجيش يتصدى لهجوم حوثي واسع في جبهة علب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة  البرلمان يحمل السلطة المحلية بحضرموت مسؤولية عرقلة لجان مكافحة الفساد ويؤكد ""ما جرى يهدد الدولة ويكرس الفوضى"

على خطى داعش.. مليشيات الحوثي تداهم محلات الملابس النسائية وتحرق كميات منها بصنعاء

 العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 18 ديسمبر, 2019 - 04:37 مساءً

شنت مليشيات الحوثي الانقلابية امس الثلاثاء، حملة تفتيش واسعة لمحلات الملابس النسائية في عدد من أحياء العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها. 

وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة اونلاين" ان مليشيات الحوثي الانقلابية داهمت عدد من محلات بيع الملابس النسائية في شارع هائل وسط العاصمة صنعاء، واحرقت كميات كبيرة من الملابس "البالطوهات" بحجة مخالفتها للدين وتمنع الحشمة وتؤخر النصر بحسب زعمهم. 

ناشطون يمنيون عبروا عن سخريتهم من تصرفات المليشيات الحوثية، ولجؤها للاهتمام بشكليات لا فائدة منها، مؤكدين على تخبطها وعدم وجود مشروع لها، كما أنها فشلت في السيطرة  على  الأوضاع المعيشية المتدهورة للمواطنين نتيجة الممارسات الخاطئة الناتجة عن انقلابها المشئوم على الدولة  في 2014م.

وتأتي هذه الإجراءات ضمن التعسفات التي تمارسها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران بحق المواطنين، منذ انقلابها على الشرعية في سبتمبر 2014م.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1