×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

ميدانياً.. المليشيا الحوثية تخسر في محافظتي الجوف وتعز

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 07 نوفمبر, 2020 - 08:23 مساءً

تتعرض المليشيا الحوثية الانقلابية إلى هزائم قاسية في جبهات القتال، في أكثر من محافظة، ومنها محافظتا الجوف وتعز، والتي شهدتا مواجهات شرسة، أسفرت عن سقوط العشرات من عناصر المليشيا بين قتلى وجرحى.

 

ففي شمالي الجوف واصل اليوم السبت الجيش المسنود بالمقاومة تقدمه في مديرية خب والشعف، محرراً مواقع مهمة غربي معسكر الخنجر، منها قرية الأشراع.

 

وبحسب قائد في الجيش أكد أن عناصر المليشيا الحوثية أجبرت على الفرار وترك مواقعها، بعد المواجهات الشرسة والتي تمكن من خلالها الجيش التقدم إلى شعب الراهنة القريب من سوق الثلوث.

 

وقال كما نقل "سبتمبر نت" بأن المعارك أسفرت عن سقوط العشرات من المليشيات بين قتلى وجرحى إثر المعارك الشرسة، التي ما زالت محتدمة، إضافة إلى تدمير آليات قتالية تابعة لها.

 

إلى ذلك لقي 15 عنصراً حوثياً مصرعهم وجرح آخرون، بعد تجدد المواجهات فجر اليوم السبت في جبهة مقبنة غربي تعز.

 

واشتعلت المواجهات في منطقتي البركنة وقرية القضاة عزلة العبدلة، التي حاولت المليشيات الوصول إليها.

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1