×
آخر الأخبار
"الحوثية" توقف خدمة العلاج المجاني في مستشفى حكومي بصنعاء وفاة قيادي حوثي أثناء اعتدائه على باعة متجولين في إب الحكومة: مليشيا الحوثي تواصل حملتها المسعورة في اختطاف المدنيين بمحافظة إب بينها شبكة النجم للحوالات.. البنك المركزي يوقف تراخيص 13 شركة ومنشأة صرافة فضيحة جديدة في جامعة العلوم بصنعاء.. الإدارة الحوثية تمنع تسليم السجلات الأكاديمية للطلاب المنسحبين الولايات المتحدة تفرض عقوبات على تاجرين مرتبطين بالحوثيين وشركاتهم في صنعاء والإمارات فرانس برس: نخشى لأول مرة منذ 1944 أن يموت مراسلونا في غزة جوعًا إصلاح ريمة يُعلن تشكيل فريق قانوني لملاحقة ومحاكمة قتلة "شهيد القرآن" الشيخ صالح حنتوس تظاهرة للتجار في صنعاء رفضا لقرار الحوثيين مضاعفة الضرائب رجل أعمال يشكو تعرضه لسلسلة من الانتهاكات من قبل السلطات القضائية الخاضعة للمليشيات في صنعاء..(فيديو)

ناطق الحوثي في الضاحية الجنوبية بلبنان.. وإصرار على التصدي لمشاريع إيران التخريبية

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 19 أغسطس, 2018 - 05:44 مساءً

بعد سنوات من التعاون السري، بدأ تحالف مليشيا حزب الله اللبناني ومليشيا الحوثي الانقلابية، المدعومين من إيران، يظهر رسمياً إلى العلن بالضاحية الجنوبية في لبنان.
 
وبعد برقيات شكر متتالية ظل قادة الانقلاب الحوثي يوجهونها إلى زعيم مليشيا حزب الله، حسن نصر الله، نظير الدعم الذي يقدمه لهم، ذهب ناطق مليشيا الحوثي محمد عبدالسلام، إلى الضاحية الجنوبية من أجل تقديم الولاء للجهة الراعية للانقلاب.
 
وذكرت وسائل إعلام حوثية، أن الناطق باسم المليشيا الانقلابية زار، السبت، حسن نصر الله في بيروت، وذلك على رأس وفد حوثي، تكوّن من عضو المجلس السياسي للمليشيا الانقلابية، عبدالملك العجري، ومدير قناة المسيرة الحوثية إبراهيم الديلمي.
 
وجاء اللقاء، ليؤكد أن التحالف الإرهابي، بين مليشيا حزب الله اللبناني ومليشيا الحوثي، أحد أدوات إيران التخريبية في المنطقة.
 
استقرار اليمن مرتبط بالمنقطة
السفارة اليمنية في أمريكا اعتبرت زيارة وفد من جماعة الحوثي ولقاءهم بالأمين العام لميليشيات حزب الله اللبناني، حسن نصرالله، دليل جديد على دور حزب الله المزعزع للاستقرار في اليمن.
 
وقالت السفارة، في تغريدة على تويتر، تابعها موقع "العاصمة أونلاين" إن هذا الدليل يضاف إلى أدلة كثيرة أخرى عن دور ميليشيات حزب الله ودعمها للحوثيين.
 
أما وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي أنور قرقاش، فقد علق على لقاء ناطق الحوثيين بنصر الله قائلاً: إن أزمة اليمن وحربها من الأولويات التي ترتبط جوهريا بمستقبل أمن الخليج العربي واستقراره وليست بالموضوع الثانوي لنا".
 
وأضاف قرقاش - في تغريدة له على تويتر- "وفِي هذا السياق لا يمكن للبنان أن يكون محطة لوجستية أو سياسية للحوثي وتجاهل التعامل مع الموضوع سيفاقم تداعياته".
 
وتساءل: كيف تتسق سياسة النأي بالنفس والتي يحتاجها لبنان لتوازنه السياسي والإقتصادي وموقعه العربي والدولي مع استقبال حسن نصر الله لوفد من المتمردين الحوثيين".
 
واستنكرت الحكومة اليمنية الشرعية، تدخلات حزب الله التخريبية في اليمن، وذلك في رسالتين منفصلتين إلى الأمم المتحدة والحكومة اللبنانية، حيث أعلنت الأخيرة تبرؤها من الأجندة والمواقف الصادرة عن مليشيا حزب الله في اليمن وكافة الدول.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1