×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة مأرب تحتفي بتكريم 55 حافظًا ومجازًا في القرآن الكريم الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني مليشيات الحوثي تقتحم ستة مكاتب لمنظمات الأمم لمتحدة في صنعاء وينقلون معدات اتصالات ومركبات إلى مكان مجهول اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد من صروحٍ للمجد إلى مقابر للأجيال.. مقتل طالب في دورة عسكرية للحوثيين في إحدى مدارس إب ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه

أصبحوا في العراء.. (الحوثية) تعتدي على أم وأطفالها وتطردهم من منزلهم بصنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 06 سبتمبر, 2020 - 10:27 مساءً

اعتدى مسلحون حوثيون اليوم الأحد على أسرة مواطن في أحد أحياء العاصمة صنعاء، متسببين في إصابة الزوجة إصابة خطرة في رأسها، وضرب الأطفال ضرباً مبرحا، وطردهم إلى الشارع.

 

وبحسب "يمن شباب نت" أن المسلحين اعتدوا على منزل المواطن "محمد ياقوت الأحمدي"، أثناء تواجده خارج المنزل، متسببين بإصابة زوجته في رأسها، وطردها وأطفالها إلى الشارع.

 

وأضافت المصادر أن المسلحين يتبعون مالك العمارة السكنية التي يستأجر فيها الأحمدي إحدى الشقق فيها، وهو قاض موال للمليشيا الحوثية ويدعى "احمد راجح", واستقدم المسلحين وأمرهم بالاقتحام تحت مبرر عدم دفع "الإيحار".

 

وأشارت إلى أن المقتحمين لم يكتفوا بطرد الأسرة وضربها، بل عمدوا إلى رمي الأثاث في جولة العمري بحارة أوسان وسط العاصمة صنعاء.

 

وأكدت أن المسلحين لم يراعوا حرمة المنول، وعبثوا بمحتوياته، مقتحمين غرف النوم، والمطبخ، ونهبوا بعض الحاجيات بذريعة الحجز التحفظي.

 

وأضافت أن الأطفال الصغار أرادوا الدفاع عن أمهم، التي أصيبت في رأسها، فتم ضربهم بهراوات حديدية.

 

إلى ذلك تداول ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي، صوراً للحادثة، مستنكرين الجريمة، التي لم تراع غياب الأب عن المنزل، ويتم الاعتداء بهذه الصورة البشعة على أم وحيدة وأطفالها الصغار.

 

ويطغى الانفلات الأمني على العاصمة صنعاء، بسبب سيطرة المليشيا الحوثية القائمة على بث الجريمة، إضافة إلى الاستقواء بمشرفيها وقياداتها، الذين يتعاملون مع المواطنين وكأنهم لا حقوق لهم إلا ما يفرضونه عليهم من جبايات وأوامر يجب تنفيذها.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1