×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تدفن ستة من عناصرها "قتلوا بظروف غامضة" لجنة تحقيق في مأرب:" السجين الحطام انتحر داخل السجن وكان يعاني من اضطرابات نفسية" دراسة تكشف استراتيجيات الأسر اليمنية لمواجهة انقطاع المساعدات الغذائية منظمة حقوقية تكشف تفاصيل جديدة عن تعذيب الطفل "رداد غالب" في مركز طائفي مغلق بصنعاء صعدة.. مقتل قيادي حوثي وإعلامي في المحافظة بنيران صديقه مكونات صواريخ وطائرات وأنظمة إطلاق.. موقع أمريكي: اعتراض شحنة أسلحة إيرانية متجهة للحوثيين وقف المساعدات الأمريكية يفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن ويزيد البطالة تفشي تزوير وبيع الشهادات العليا في جامعة صنعاء يدفع الكويت إلى إلغاء الاعتراف بمخرجاتها أزمة غاز متفاقمة في عدن وتعز والشركة توضح الأسباب وتؤكد تكثيف الجهود لتغطية الاحتياج مع اقتراب رمضان قبائل "مذحج وحمير" تحتشد في مأرب وتؤكد دعمها قوات الجيش لاستعادة صنعاء وانهاء الانقلاب الحوثي

أصبحوا في العراء.. (الحوثية) تعتدي على أم وأطفالها وتطردهم من منزلهم بصنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 06 سبتمبر, 2020 - 10:27 مساءً

اعتدى مسلحون حوثيون اليوم الأحد على أسرة مواطن في أحد أحياء العاصمة صنعاء، متسببين في إصابة الزوجة إصابة خطرة في رأسها، وضرب الأطفال ضرباً مبرحا، وطردهم إلى الشارع.

 

وبحسب "يمن شباب نت" أن المسلحين اعتدوا على منزل المواطن "محمد ياقوت الأحمدي"، أثناء تواجده خارج المنزل، متسببين بإصابة زوجته في رأسها، وطردها وأطفالها إلى الشارع.

 

وأضافت المصادر أن المسلحين يتبعون مالك العمارة السكنية التي يستأجر فيها الأحمدي إحدى الشقق فيها، وهو قاض موال للمليشيا الحوثية ويدعى "احمد راجح", واستقدم المسلحين وأمرهم بالاقتحام تحت مبرر عدم دفع "الإيحار".

 

وأشارت إلى أن المقتحمين لم يكتفوا بطرد الأسرة وضربها، بل عمدوا إلى رمي الأثاث في جولة العمري بحارة أوسان وسط العاصمة صنعاء.

 

وأكدت أن المسلحين لم يراعوا حرمة المنول، وعبثوا بمحتوياته، مقتحمين غرف النوم، والمطبخ، ونهبوا بعض الحاجيات بذريعة الحجز التحفظي.

 

وأضافت أن الأطفال الصغار أرادوا الدفاع عن أمهم، التي أصيبت في رأسها، فتم ضربهم بهراوات حديدية.

 

إلى ذلك تداول ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي، صوراً للحادثة، مستنكرين الجريمة، التي لم تراع غياب الأب عن المنزل، ويتم الاعتداء بهذه الصورة البشعة على أم وحيدة وأطفالها الصغار.

 

ويطغى الانفلات الأمني على العاصمة صنعاء، بسبب سيطرة المليشيا الحوثية القائمة على بث الجريمة، إضافة إلى الاستقواء بمشرفيها وقياداتها، الذين يتعاملون مع المواطنين وكأنهم لا حقوق لهم إلا ما يفرضونه عليهم من جبايات وأوامر يجب تنفيذها.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير