×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

أصبحوا في العراء.. (الحوثية) تعتدي على أم وأطفالها وتطردهم من منزلهم بصنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 06 سبتمبر, 2020 - 10:27 مساءً

اعتدى مسلحون حوثيون اليوم الأحد على أسرة مواطن في أحد أحياء العاصمة صنعاء، متسببين في إصابة الزوجة إصابة خطرة في رأسها، وضرب الأطفال ضرباً مبرحا، وطردهم إلى الشارع.

 

وبحسب "يمن شباب نت" أن المسلحين اعتدوا على منزل المواطن "محمد ياقوت الأحمدي"، أثناء تواجده خارج المنزل، متسببين بإصابة زوجته في رأسها، وطردها وأطفالها إلى الشارع.

 

وأضافت المصادر أن المسلحين يتبعون مالك العمارة السكنية التي يستأجر فيها الأحمدي إحدى الشقق فيها، وهو قاض موال للمليشيا الحوثية ويدعى "احمد راجح", واستقدم المسلحين وأمرهم بالاقتحام تحت مبرر عدم دفع "الإيحار".

 

وأشارت إلى أن المقتحمين لم يكتفوا بطرد الأسرة وضربها، بل عمدوا إلى رمي الأثاث في جولة العمري بحارة أوسان وسط العاصمة صنعاء.

 

وأكدت أن المسلحين لم يراعوا حرمة المنول، وعبثوا بمحتوياته، مقتحمين غرف النوم، والمطبخ، ونهبوا بعض الحاجيات بذريعة الحجز التحفظي.

 

وأضافت أن الأطفال الصغار أرادوا الدفاع عن أمهم، التي أصيبت في رأسها، فتم ضربهم بهراوات حديدية.

 

إلى ذلك تداول ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي، صوراً للحادثة، مستنكرين الجريمة، التي لم تراع غياب الأب عن المنزل، ويتم الاعتداء بهذه الصورة البشعة على أم وحيدة وأطفالها الصغار.

 

ويطغى الانفلات الأمني على العاصمة صنعاء، بسبب سيطرة المليشيا الحوثية القائمة على بث الجريمة، إضافة إلى الاستقواء بمشرفيها وقياداتها، الذين يتعاملون مع المواطنين وكأنهم لا حقوق لهم إلا ما يفرضونه عليهم من جبايات وأوامر يجب تنفيذها.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1