×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

أصبحوا في العراء.. (الحوثية) تعتدي على أم وأطفالها وتطردهم من منزلهم بصنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 06 سبتمبر, 2020 - 10:27 مساءً

اعتدى مسلحون حوثيون اليوم الأحد على أسرة مواطن في أحد أحياء العاصمة صنعاء، متسببين في إصابة الزوجة إصابة خطرة في رأسها، وضرب الأطفال ضرباً مبرحا، وطردهم إلى الشارع.

 

وبحسب "يمن شباب نت" أن المسلحين اعتدوا على منزل المواطن "محمد ياقوت الأحمدي"، أثناء تواجده خارج المنزل، متسببين بإصابة زوجته في رأسها، وطردها وأطفالها إلى الشارع.

 

وأضافت المصادر أن المسلحين يتبعون مالك العمارة السكنية التي يستأجر فيها الأحمدي إحدى الشقق فيها، وهو قاض موال للمليشيا الحوثية ويدعى "احمد راجح", واستقدم المسلحين وأمرهم بالاقتحام تحت مبرر عدم دفع "الإيحار".

 

وأشارت إلى أن المقتحمين لم يكتفوا بطرد الأسرة وضربها، بل عمدوا إلى رمي الأثاث في جولة العمري بحارة أوسان وسط العاصمة صنعاء.

 

وأكدت أن المسلحين لم يراعوا حرمة المنول، وعبثوا بمحتوياته، مقتحمين غرف النوم، والمطبخ، ونهبوا بعض الحاجيات بذريعة الحجز التحفظي.

 

وأضافت أن الأطفال الصغار أرادوا الدفاع عن أمهم، التي أصيبت في رأسها، فتم ضربهم بهراوات حديدية.

 

إلى ذلك تداول ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي، صوراً للحادثة، مستنكرين الجريمة، التي لم تراع غياب الأب عن المنزل، ويتم الاعتداء بهذه الصورة البشعة على أم وحيدة وأطفالها الصغار.

 

ويطغى الانفلات الأمني على العاصمة صنعاء، بسبب سيطرة المليشيا الحوثية القائمة على بث الجريمة، إضافة إلى الاستقواء بمشرفيها وقياداتها، الذين يتعاملون مع المواطنين وكأنهم لا حقوق لهم إلا ما يفرضونه عليهم من جبايات وأوامر يجب تنفيذها.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1