×
آخر الأخبار
اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين منظمة حقوقية: بيان داخلية الحوثيين يمثل غطاءً جديدًا لموجة انتهاكات تستهدف الحقوق والحريات العامة "شبكة حقوقية" تدين حملات التحريض الممنهج لقناة "المسيرة" الحوثية وتهديها لحياة المدنيين والعاملين الإنسانيين الميليشيا تتهم موظفين أمميين بالتورط في استهداف موقع زعيمها في محافظة صعدة التكتل الوطني للأحزاب السياسية يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي "الحوثي" مكتب حقوق الإنسان بأمانة العاصمة يدين تحويل مليشيات الحوثي الجهاز القضائي إلى ذراع تنفيذي يخدم أجندتها الطائفية

الخديعة الحوثية توقع 25 شاباً من صنعاء طعماً لمحارق الموت

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 12 ديسمبر, 2020 - 06:24 مساءً

أقدمت عناصر حوثية على خديعة 25 شاباً من أمانة العاصمة بحجة تنفيذ نشاط تطوعي، لتسلمهم لمجموعة أخرى تنقلهم  قسراً الى جبهاتها.

 

وذكرت مصادر مطّلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي قامت الأسبوع الماضي، بنقل خمسة وعشرين شاباً بعد استدراجهم عبر عناصرها لتنفيذ نشاط تطوعي بتنظيف أحد مساجد حي الحصبة لتقوم بتسليمهم لاحقاً الى مجموعة أخرى، تقوم بدروها بنقلهم على متن سيارات الى خارج العاصمة باتجاه جبهات القتال شرق صنعاء.

 

وبينما تؤكد المصادر بإصابة اثنين من المخدوعين، لازال مصير البقية غامضاً، بينما حالة سخط تسود الأهالي الذين يبذلون مساعي لإعادتهم من جبهات المليشيات.

 

وفوجئ أهالي الشباب المخدوعين إن أبنائهم اختفوا في ظروف غامضة، حيث تأكدوا بعد تكثيف التواصل بالمشرفين الحوثيين إنه جرى نقلهم دون رغبة منهم الى جبهات المليشيات.

 

وتلجأ مليشيات الحوثي مؤخراً لخديعة الشباب وصغار السن لتزجهم في جبهاتها وتدفع بهم الى محارق خاسرة بغية تحقيق مكاسب ميدانية في جبهات مأرب والجوف.

 

وفي رصد لمركز العاصمة الإعلامي، لقي 54 قيادياً ميدانياً مصرعهم في أسبوع واحد (مابين 11-18 نوفمبر الماضي)، برفقة 234 عنصراً، لقوا مصرعهم بنيران أبطال الجيش والمقاومة كما رصد ذلك "العاصمة أونلاين" موثقاً تشييعات مختلفة للمليشيا في العاصمة صنعاء، وعدد من المحافظات الواقعة تحت سيطرتها.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1