×
آخر الأخبار
محكمة حوثية تؤيد إعدام 9 معتقلين في صنعاء بعد محاكمات صورية عسكرة طلاب الثانوية في مناطق سيطرة الحوثيين برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء

على نهج نظام ملالي طهران.. "الحوثية": الغاز المنزلي مقابل تلقي واعتناق الأفكار الطائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 19 فبراير, 2021 - 10:41 مساءً

على نهج نظام ملالي ايران، تعمل مليشيات الحوثي الإرهابية في صنعاء على ربط الحصول على الخدمات الضرورية للحياة بالولاء لها واعتناق أفكارها الطائفية، كما يجري في عملية توزيع اسطوانات الغاز المنزل.

 

وفي الصدد، أكد مصادر مطّلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن عقال الحارات التابعين لمليشيات الحوثية بتدوين أرقام وبيانات المواطنين الباحثين عن الغاز المنزلي، ليقوموا لاحقاً بإضافتهم الى مجموعات في تطبيق المحادثات "واتساب" ويجري إضافة مشرفين ثقافيين للحوثي الى نفس المجموعات حيث يتولى هؤلاء نشر الفكر الطائفي الإرهابي للجماعة وأخباراها بصورة مستمرة.

 

وأضافت المصادر إن على من يريد أن يحظى بإسطوانة غاز أن يقرأ ويؤيد ماينشر في المجموعة من أفكار طائفية تضليلية للجماعة دون أن يبدي أي إعتراض، ودون أن يغادر القروب.

 

وتؤكد المصادر إن الحال وصل بهم الى "استدعاء أي شخص يغادر المجموعة، ويتهم بأنه مناصر للشرعية، وذات الشيء لمن لم يشاهد أو يقرأ ما يتم الإرسال به من أخبار إلى داخل المجموعة بشكل منتظم".

 

وفي ظل أزمة مستمرة ومفتعلة بحسب مواطنين فقد اقترب سعر اسطوانة الغاز المنزلي في صنعاء ومناطق سيطرة مليشيات الحوثي من 15 ألف ريال، وجرى احتكار البيع والتوزيع عبر عقال الحارات المعتمدين من المليشيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1