×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

على نهج نظام ملالي طهران.. "الحوثية": الغاز المنزلي مقابل تلقي واعتناق الأفكار الطائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 19 فبراير, 2021 - 10:41 مساءً

على نهج نظام ملالي ايران، تعمل مليشيات الحوثي الإرهابية في صنعاء على ربط الحصول على الخدمات الضرورية للحياة بالولاء لها واعتناق أفكارها الطائفية، كما يجري في عملية توزيع اسطوانات الغاز المنزل.

 

وفي الصدد، أكد مصادر مطّلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن عقال الحارات التابعين لمليشيات الحوثية بتدوين أرقام وبيانات المواطنين الباحثين عن الغاز المنزلي، ليقوموا لاحقاً بإضافتهم الى مجموعات في تطبيق المحادثات "واتساب" ويجري إضافة مشرفين ثقافيين للحوثي الى نفس المجموعات حيث يتولى هؤلاء نشر الفكر الطائفي الإرهابي للجماعة وأخباراها بصورة مستمرة.

 

وأضافت المصادر إن على من يريد أن يحظى بإسطوانة غاز أن يقرأ ويؤيد ماينشر في المجموعة من أفكار طائفية تضليلية للجماعة دون أن يبدي أي إعتراض، ودون أن يغادر القروب.

 

وتؤكد المصادر إن الحال وصل بهم الى "استدعاء أي شخص يغادر المجموعة، ويتهم بأنه مناصر للشرعية، وذات الشيء لمن لم يشاهد أو يقرأ ما يتم الإرسال به من أخبار إلى داخل المجموعة بشكل منتظم".

 

وفي ظل أزمة مستمرة ومفتعلة بحسب مواطنين فقد اقترب سعر اسطوانة الغاز المنزلي في صنعاء ومناطق سيطرة مليشيات الحوثي من 15 ألف ريال، وجرى احتكار البيع والتوزيع عبر عقال الحارات المعتمدين من المليشيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1