×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين

على نهج نظام ملالي طهران.. "الحوثية": الغاز المنزلي مقابل تلقي واعتناق الأفكار الطائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 19 فبراير, 2021 - 10:41 مساءً

على نهج نظام ملالي ايران، تعمل مليشيات الحوثي الإرهابية في صنعاء على ربط الحصول على الخدمات الضرورية للحياة بالولاء لها واعتناق أفكارها الطائفية، كما يجري في عملية توزيع اسطوانات الغاز المنزل.

 

وفي الصدد، أكد مصادر مطّلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن عقال الحارات التابعين لمليشيات الحوثية بتدوين أرقام وبيانات المواطنين الباحثين عن الغاز المنزلي، ليقوموا لاحقاً بإضافتهم الى مجموعات في تطبيق المحادثات "واتساب" ويجري إضافة مشرفين ثقافيين للحوثي الى نفس المجموعات حيث يتولى هؤلاء نشر الفكر الطائفي الإرهابي للجماعة وأخباراها بصورة مستمرة.

 

وأضافت المصادر إن على من يريد أن يحظى بإسطوانة غاز أن يقرأ ويؤيد ماينشر في المجموعة من أفكار طائفية تضليلية للجماعة دون أن يبدي أي إعتراض، ودون أن يغادر القروب.

 

وتؤكد المصادر إن الحال وصل بهم الى "استدعاء أي شخص يغادر المجموعة، ويتهم بأنه مناصر للشرعية، وذات الشيء لمن لم يشاهد أو يقرأ ما يتم الإرسال به من أخبار إلى داخل المجموعة بشكل منتظم".

 

وفي ظل أزمة مستمرة ومفتعلة بحسب مواطنين فقد اقترب سعر اسطوانة الغاز المنزلي في صنعاء ومناطق سيطرة مليشيات الحوثي من 15 ألف ريال، وجرى احتكار البيع والتوزيع عبر عقال الحارات المعتمدين من المليشيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1