×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

شرط داعشي.. (الحوثية) تقايض "أباً" بإعادة طفله على أن يأتي بـ "أربعة" إلى دورة طائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 16 يونيو, 2021 - 09:58 مساءً

أكدت مصادر متطابقة تحدثت لـ "العاصمة أونلاين" بأن مليشيا الحوثي تعمل على استقطاب الأطفال، والطلاب بصورة كبيرة إلى الدورات الطائفية، تحت حجة المخيمات الصيفية، من اجل الدفع بهم إلى جبهات القتال.
 
وأوضحت أن أحد الآباء، أعادت له المليشيا ابنه الوحيد، بشرط "داعشي" بأن يعمل على استقطاب والتغرير على أربعة أطفال من الحي الذي يقطنه.
 
وأضافت أن الأب فقد ابنه ليجده في إحدى الدورات الثقافية الحوثية، فعمل على إعادته بكل الوسائل.. وأشارت إلى أن أم الطفل أصيبت بانهيار عصبي، لخوفها على ابنها.
 
وقالت إن الأب اضطر إلى الموافقة على أن يأتي بأربعة أطفال بدلاً عن ابنه كونه الوحيد له، وأن أمه زادت حالتها النفسية سوءاً.
 
وجندت المليشيا أتباعها من أجل المخيمات الصيفية والدورات الطائفية، مستحدثة أساليب جديدة، وذلك لسرية بعض الأماكن التي تقيم الدورات، وذلك بأن يأتي الأطفال وهم معصوبو العينين، حتى لا يعرفون أسماء المناطق، ولا يستطيع أهاليهم الوصول إليهم.
 
وتشمل الدورات كل أحياء العاصمة دون استثناء مما أحدث حالة استياء واسعة بين السكان، كون الدورات الطائفية المقدمة لجبهات القتال التي تزج بهم المليشيا دون أي رادع أو وازع.
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1