×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

شرط داعشي.. (الحوثية) تقايض "أباً" بإعادة طفله على أن يأتي بـ "أربعة" إلى دورة طائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 16 يونيو, 2021 - 09:58 مساءً

أكدت مصادر متطابقة تحدثت لـ "العاصمة أونلاين" بأن مليشيا الحوثي تعمل على استقطاب الأطفال، والطلاب بصورة كبيرة إلى الدورات الطائفية، تحت حجة المخيمات الصيفية، من اجل الدفع بهم إلى جبهات القتال.
 
وأوضحت أن أحد الآباء، أعادت له المليشيا ابنه الوحيد، بشرط "داعشي" بأن يعمل على استقطاب والتغرير على أربعة أطفال من الحي الذي يقطنه.
 
وأضافت أن الأب فقد ابنه ليجده في إحدى الدورات الثقافية الحوثية، فعمل على إعادته بكل الوسائل.. وأشارت إلى أن أم الطفل أصيبت بانهيار عصبي، لخوفها على ابنها.
 
وقالت إن الأب اضطر إلى الموافقة على أن يأتي بأربعة أطفال بدلاً عن ابنه كونه الوحيد له، وأن أمه زادت حالتها النفسية سوءاً.
 
وجندت المليشيا أتباعها من أجل المخيمات الصيفية والدورات الطائفية، مستحدثة أساليب جديدة، وذلك لسرية بعض الأماكن التي تقيم الدورات، وذلك بأن يأتي الأطفال وهم معصوبو العينين، حتى لا يعرفون أسماء المناطق، ولا يستطيع أهاليهم الوصول إليهم.
 
وتشمل الدورات كل أحياء العاصمة دون استثناء مما أحدث حالة استياء واسعة بين السكان، كون الدورات الطائفية المقدمة لجبهات القتال التي تزج بهم المليشيا دون أي رادع أو وازع.
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1