×
آخر الأخبار
أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي

ضرب وحشي وشتائم نابية.. مأساة طلاب في صنعاء مع عنصرية معلمة حوثية

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 05 سبتمبر, 2021 - 09:31 مساءً

لم تكتف معلمة حوثية، بضرب جميع طلاب أحد الصفوف الدراسية، حيث توزع الضرب على سائر أجسادهم، كما انهالت عليهم بكلماتها البذيئة وسيل من الشتائم النابية، قابله صمت من قبل بقية المعلمين وإدارة المدرسة.  
 
وتحدثت مصادر خاصة لـ "العاصمة أونلاين" إن إحدى المعلمات الحوثيات وتدعى "إلهام الشامي" اعتدت بالضرب المبرح، على طلاب الصف الثامن الأساسي، في مدرسة خالد بن الوليد، الواقعة في شارع العدل، وسط العاصمة صنعاء.
 
وأكدت المصادر، والتي تعمل في المدرسة أن ضرب الشامي للطلاب غير مبرر، سوى أنها تتعامل باستعلائية وعنصرية ليس فقط مع الطلاب، بل ومع زملائها في المدرسة.. وأشارت إلى أنها ضربت طلاب الصف الثامن بجنون، ولم تتوقف، رغم سقوط طالب منهم مغمياً عليه، حيث انهالت عليه بالضرب في وجهه.
 
وأكدت أن طالباً آخر، تعرض لكسر في أصبعه "الخنصر" نتيجة تلقيه ضربة قوية من عصا الشامي، والتي هي عبارة، عن لوح سميك من الخشب.
 
وتداعى عدد من الآباء منتصف اليوم الأحد إلى باحة المدرسة، إضافة إلى تجمهر الطلاب، من بقية الصفوف الأخرى مطالبين بمعاقبة المعلمة الحوثية "الشامي" وعمل اللازم لها، إلا أن إدارة المدرسة قابلت الأمر بالبرود، وحاولت امتصاص غضب أولياء الأمور والطلاب معاً.
 
وقالت المصادر إن خوف مدير المدرسة، من ردة فعل مشرفي المليشيا، إلى محاول التبرير والتغطية للمعلمة وإرجاع الموضوع إلى الشغب الذي أحدثه الطلاب، إلا أن أولياء الأمور انحصر ردهم مهما كان المبرر لا يسمح لأحد الاعتداء بهذه الطريقة على الأطفال، ممن حضروا إلى المدرسة للتعلم، وليس للضرب.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير