×
آخر الأخبار
فراغ أمني وإداري في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. نقل عناصرها من المؤسسات المسيطرة عليها إلى جبهات تعز والساحل وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة

إخفاق حملات التجنيد وتدفق متزايد لقتلى الميليشيات الى صنعاء.. تشييع (40) صريعاً خلال (3) أيام

العاصمة أونلاين/خاص


السبت, 06 نوفمبر, 2021 - 10:38 مساءً

شيعت ميليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، المئات من قتلاها، اللذين لقوا مصرهم مؤخراً بجبهات مأرب، وبلغ عدد من شيعتهم الجماعة بالعاصمة المحتلة صنعاء نحو 40 قياديا ميدانيا ينتحلون رتباً عليا، جرى تشييعهم خلال الثلاثة الأيام الماضية.  
 
وأفادت احصائية، جرى رصدها بناء على إعلام الميليشيات الحوثية، إن الجماعة أعلنت إن عدد من شيعتهم في العاصمة المحتلة صنعاء نحو 40 من قياداتها المنتحلين رتباً عسكرية تتفاوت بين العقيد والملازم وذلك خلال الثلاثة الأيام الماضية فقط، بينما جرى تشييع المئات من قتلى الجماعة في مناطق متفرقة بمناطق سيطرتها، وجميع هؤلاء قضوا في جبهات مأرب مؤخراً. 
 
وبذات الصدد، أكدت مصادر طبية لـ"العاصمة أونلاين" إن التشييع المستمر في صنعاء يتزامن مع تدفق عدد كبير من جثث القتلى والجرحى الى مستشفيات عدة بأمانة العاصمة، بعض هذه المشافي مثل المستشفى العسكري ومستشفى الشرطة والكويت الجامعي أغلقتها ميليشيات الحوثي بوجه السكان واختزلت خدماتها لمقاتليها.  
 
ويتزامن التدفق المفزع لقتلى وجرحى الميليشيات الحوثية الى العاصمة، مع حملة تجنيد جديدة تستهدف الأطفال وصغار السن بصنعاء، وتستخدم المدارس ومنابر الخطابة منصات لحشد المقاتلين والتحريض على العدوان على مأرب. 
 
ومؤخراً، قوبلت حملات التجنيد الحوثية وجبايات المجهود الحربي، عصيان مجتمعي غير مسبوق، حيث يواجه المجتمع الميليشيات بالسخرية ومقاطعة فعالياتها وصلت الى هجر المساجد والأماكن التي تحتضن الخطاب الطائفي والتحريضي للميليشيات، طبقاً لمواطنين تحدثوا لـ"العاصمة أونلاين".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1