×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار     صنعاء.. تشييع جثمان الفنان "علي عنبه" وسط حضور شعبي كبير وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء

مأساة تُلخص حال السكان بصنعاء .. ذهب للحصول على معونة غذائية فعاد جثة هامدة

العاصمة أونلاين / خاص


الأحد, 11 سبتمبر, 2022 - 07:23 مساءً

لم يكن يدر بخلد المواطن حسين دحابة، خلال ذهابه، للحصول على معونة غذائية، بصنعاء، أنه لن يعود مرةً أخرى، إلى أسرته، إلا وهو جثة هامدة.
 
مأساة مؤملة، تُلخص حال الوضع التي وصل إليه غالبية السكان في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، بعد أن حرمتهم الرواتب، وحاربتهم في قوت أطفالهم وأسرهم.
 
مصادر محلية، أفادت لـ"العاصمة أونلاين"، وفاة أحد المواطنين، مساء السبت، في أحد السجون التابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية بالعاصمة صنعاء، بعد أن تم الاعتداء عليه، وإيداعه في المعتقلات.
 
المصادر أوضحت، أن المواطن حسين دحابة، دخل في خلاف شديد، مع القائمين على توزيع المعونات الغذائية المقدمة من "حيدر فاهم" نتيجة انتقاده عملية الفوضى في التوزيع.
 
وأوضحت المصادر، أنه تم الاعتداء بالضرب من قبل القائمين على توزيع المعونة الاغاثية، ومن ثم الزج به في قسم شرطة سواد حنش، مع ثلاثة من القائمين على توزيع المعونات الغذائية.
 
المصادر، ذكرت أن المواطن حسين دحابة، توفي بعد إيداعه السجن، بساعات قليلة، جراء إصابته بذبحة صدرية.
 
لقيت هذه الحادثة، استياءاً واسعاً من قبل المواطنين، نتيجة عملية الإذلال التي يتعرض لها المواطنين من قبل مليشيا الحوثي، والقائمين على توزيع المعونات الإغاثية.
 
واعتبر ناشطون، في مواقع التواصل الاجتماعي، أن المواطن حسين دحابة، لم يتحمل عملية الإذلال التي تعرض لها من قبل مليشيا الحوثي، بعد أن تم الاعتداء عليه بالضرب، ومن ثم الزج به في المعتقلات.
 
وأشاروا إلى أن الحادثة، مؤشر على الوضع التي وصل إليه سكان العاصمة، وبقية المناطق الواقعة ضمن مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، في ظل قطع رواتب الموظفين، وانعدام فرص العمل، ومحاربة المواطنين، في قوت أطفالهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1