×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

تجاهل وسوء عاقبة.. (الراعي) يستجدي "الشامي وعامر" تغطية أنشطة البرلمان

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 22 مايو, 2023 - 08:04 مساءً

وصل حال يحيى الراعي، رئيس مجلس النواب بنسخته الحوثية، إلى استجداء وسائل إعلام المليشيا من أجل تغطية جلسات البرلمان الانقلابي.
 
والسبت الماضي، نجح الراعي في إحضار المنتحل صفة وزير الإعلام في حكومة المليشيا غير المعترف بها المدعو ضيف الله الشامي، وأحد وكلائه من أجل معرفة أسباب التجاهل الذي تبديه وسائل الجماعة تجاه المجلس.
 
وكالة سبأ الحوثية التي يرأسها الحوثي نصر الدين عامر نشرت تفاصيل الجلسة إلا أنها ذهبت في صياغة الخبر بعيداً عن ما هو معروف حيث قالت أن الراعي استمع إلى إيضاحات وردود الشامي، بينما الأولى أن تكون الجلسة استجواباً ومساءلة.
 
وبينما يشكو الراعي إعلام الشامي وعامر، بأنه لم يلتزم بالبروتكول الإعلامي فيما يتعلق بتغطية أخبار وأنشطة وفعاليات المجلس، يعاني الرجل من تجاهل شبه تام من إعلام المليشيا الآخر.
 
وفي الجلسة أظهر الشامي جهله بالمهمة الأساسية لمجلس النواب مكتفياً بالتنصل عن التجاهل لأنشطة المجلس وأرجع ذلك للأخطاء والتجاوزات غير المقصودة التي تحصل نتيجة للإرباك وكثافة أعمال التغطية الإخبارية والتي يمكن معالجتها أولاً بأول.
 
وفي الفترة الأخيرة تؤكد الإجراءات الحوثية بحق المجلس الموالي لها بقيادة الشيخ الراعي، بأنها باتت ترى في المجلس عبئاً عليها، وأن تحالفه وتمريره للانقلاب، أصبح لا يمثل أكثر من كونه سوء عاقبة لأعضاء المجلس ممن خانوا الشعب والقسم الدستوري وانحازوا للإمامة ومشروع الحوثي الموالي لإيران.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1