×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

صنعاء.. دفن ضحايا انفجار "صرف" بعيدا عن الاعلام ومليشيا الحوثي تمنع العزاء 

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 27 مايو, 2025 - 06:59 مساءً

أفاد مصدر محلي في صنعاء لـ"العاصمة أونلاين"، بأن ميليشيا الحوثي في صنعاء أجبرت عدد من أهالي ضحايا انفجار مخزن الأسلحة في منطقة صرف على دفن ذويهم بعيدًا عن الإعلام.

وأضافت المصادر أنه جرى اليوم دفن عدد من ضحايا انفجار مخزن السلاح في حي "صرف" شمال شرق صنعاء، في أجواء من التكتم التام، ومنعت الميليشيا وسائل الإعلام والأهالي من تصوير الجنازات أو إصدار أي تصريحات بشأن الحادثة.

وأوضحت المصادر أن الميليشيا اشترطت على أهالي الضحايا دفن ذويهم دون أي تغطية إعلامية، كما لم تسمح للأهالي بإقامة قاعات عزاء او التصريح للإعلام، وسط تواجد أمني مشدد حول مواقع الدفن.

وأدى انفجار عنيف في منطقة صرف ببني حشيش، يوم الخميس الماضي، إلى مقتل وإصابة 150 شخصًا، أغلبهم من النساء والأطفال، في مذبحة جماعية، فرضت بعدها ميليشيا الحوثي إجراءات مشددة على المصابين الذين نُقلوا إلى الأقسام المخصصة لجرحى الجماعة، كما اعتقلت العشرات من أهالي المنطقة بعد تسريب مشاهد مصورة للدمار الهائل الذي لحق بالمنطقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1