×
آخر الأخبار
بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج

حيلة حوثية.. سحب البساط من "تجار الغاز" لصالح "السوق السوداء"

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 أبريل, 2018 - 10:51 مساءً

 
أفادت مصادر مطلعة بأن مليشيا الحوثي الانقلابية تجبر تجار الغاز المنزلي في صنعاء على رفد عناصرها الذين يعملون في أسواقها السوداء بكميات كبيرة من مادة الغاز، لتقوم ببيعه بأسعار مضاعفة.
 
وأكدت المصادر في حديثها لـ"لعاصمة اونلاين" أن مليشيا الحوثي تقوم ببيع أسطوانة الغاز المنزلي في أسوقها السوداء المنتشرة في شوارع العاصمة صنعاء بنحو 10 آلاف ريال، حيث تحرص على توفيره فيها بكميات كبيرة جدا.
 
وأضافت بأن افتعال الأزمة ومكوث السكان في طوابير طويل لأيام في شوارع صنعاء بحثًا عن أسطوانة غاز، وكذا التلاعب بهم عن طريق بيع الوهم عبر "عقال الحارات"، ما هي إلا حيلة من الجماعة لإقناع المواطنين بأن السوق السوداء هي الحل الأخير، رغم ارتفاع الأسعار.
 
وأشارت إلى أن إجبار المليشيات للتجار برفد السوق السوداء بمادة الغاز سبقها، احتجاز قاطرات الغاز على مداخل العاصمة لأيام قبل الموافقة على شروط المليشيات وتخصيص كميات كبيرة لسماسرتها في الأسواق السوداء.
 
وتشهد العاصمة صنعاء، أزمة خانقة في مادة الغاز المنزلي منذ شهر، وسط استياء وسخط شعبي واسع من ممارسات مليشيا الحوثي وعقال الحارات الذين تستخدمهم المليشيات لمساعدتها في إدارة السوق السوداء وجمع بيانات السكان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1