×
آخر الأخبار
مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت

نشطاء موالون للمخلوع يشنون جولة جديدة من الانتقادات ضد جماعة الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 أكتوبر, 2017 - 11:03 مساءً

 
شنّ ناشطون وصحفيون مقربون من حزب المخلوع صالح ،جولة جديدة من الانتقادات اللاذعة ضد حلفاء حزبهم في الانقلاب مليشيات الحوثي ،بعد اسبوع من افراج مليشيات الحوثي عن صحفيين مقربين من المخلوع .

وهاجم الناشط الاعلامي في حزب المؤتمر جناح المخلوع "كامل الخوداني "عبر صفحته في فيس بوك ،المليشيات الحوثية واصفا اياها بـ"عصابة صنعاء" متسائلاً عن مصير فوارق مبيعات المشتقات النفطية التي تبيعها المليشيات، بثلاثة أضعاف قيمتها .

وأردف الخوداني: " اصبحنا بحاجة ماسة وملحة لثورة مسلحة بالسكاكين ،والخناجر ،والبنادق /وكل حاجة حتى بالاعصي تقتلع عصابة صنعاء" ،مضيفاً " اصبحت الثورة فرض واجب مقدس ،وفي اسرع وقت هؤلاء قليلين حياء ولا في عروقهم ذرة انسانية اوانتماء للجنس البشري ادنئ الخدمات ما بتقوم بها ولا بتقدمها ".

من جهته ، سخر الصحفي نبيل الصوفي المقرب من المخلوع صالح ،من مليشيات الحوثي مستعرضاً هزائمها المتلاحقة امام تقدم قوات الجيش الوطني في جبهات القتال .

وقال الصوفي في منشور ب صفحته على فيس بوك : يعجبني الحوثي، اللي يقول لك ان اليمن كانت تابعة لال سعود في عهد صالح.. وهو ماعاد معه تحت حكمه الا اربع محافظات، وعاده ماتسمع حد بالشارع داخل ذي المحافظات يقول كلمة طيبة بحق سلطة الامر الواقع.

مضيفاً:" يا ابوك، ثلثي اليمن خرجت من تحت سيطرتكم، وقدي تحكم من داخل الرياض، وكل يوم تنقص الجمهورية اليمنية من اطرافها".

وتعيد جولة الانتقادات الجديدة ضد الحوثيون ،أجواء التوتر بين حلفاء الانقلاب للواجهة مرة اخرى ، الأمر الذي قد يفُشل اتفاق التهدئة بين الطرفين .

يأتي هذا بعد اسبوع واحد ،من إفراج مليشيات الحوثي عن اربعة صحفيين مقربين من حزب المخلوع صالح بينهم الاعلامي كامل الخوداني ،اختطفتهم المليشيات  في وقت سابق ،على خلفية كتابات تنتقد جماعة الحوثي .

وكان القيادي الحوثي ورئيس المجلس الانقلابي صالح الصماد،حذر الناشطين والاعلاميين بصنعاء من أي كتابات تنتقد جماعته التي تسيطر على مؤسسات الدولة بصنعاء ومحافظات اخرى ،ملوحا بخيار العنف والاختطافات في مواجهتهم ،في إشارة لناشطين موالين لحزب حليفهم المخلوع صالح .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1