×
آخر الأخبار
الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات عضو مجلس القيادة "المحرمي": القوات المسلحة ضربت أروع الأمثلة في البسالة والثبات وأسقطت أوهام المليشيا شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي

فردوس اليمن وضباع طهران

الثلاثاء, 20 أبريل, 2021 - 09:44 مساءً

هكذا كان يبدوا ( فردوس اليمن) جامع الفردوس - صنعاء-  والذي شرّف الله الشيخ محمد عبدالولي الشعراني  بتأسيسه وكأنه في احتشاد المصلين وحضور الهيبة والمهابة والازدحام   قطعة من الحرم المكي او المدني.
 
لم يكن يخرج الرجل وحده من داره في اقصى مدينة صنعاء لصلاة العشاء و التراويح والقيام وإنما كانت تخرج الأسرة بأكملها شوقا للحضور البهي والروحاني في مسجد الفردوس تستعذب طول المسافة وتستلذ معاناة الحضور ليقف الجميع على صعيد واحد وكأن فردوس اليمن الدرجة الأولى للعروج لفردوس السماء.
 
ولما سطى على مسجد الفردوس ضباع الكهوف وزواحف الجروف الحوثيون تقاسموا أرضه ونهبوا محتوياته وأفرغوه من روحانيته وعطلوا وظيفته المسجدية وحولوه الى لوكندة للمقيل والسمرة والطرب بل من خبثهم اعتدوا على مركز التحفيظ والمصلى الخاص بالنساء وطردوا المعلمات والطالبات والمصليات وتموضعوا فيه يدنسونه وينجسونه ويمجسونه .
هكذا هي مسيرة الخراب والدمار يتقدمها الكهنة والدجالون المدعون زورا انتسابهم لرسول الله لاتقف على شيء إلا دمرته وحطمته ونهبته بأيدي قطيع من أبناء القبائل ابناء احفاد حمير وسبأ وتُبع تسوقهم أمامها لتحقيق مآربها الخبيثة.
 
لانملك إلا أن نقول اللهم إنك أغيرُ على بيوتك فانتقم لها ولاتغادر أحدا ممن تسبب بخرابها وتعطيل مهامها.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1