×
آخر الأخبار
"العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا

فردوس اليمن وضباع طهران

الثلاثاء, 20 أبريل, 2021 - 09:44 مساءً

هكذا كان يبدوا ( فردوس اليمن) جامع الفردوس - صنعاء-  والذي شرّف الله الشيخ محمد عبدالولي الشعراني  بتأسيسه وكأنه في احتشاد المصلين وحضور الهيبة والمهابة والازدحام   قطعة من الحرم المكي او المدني.
 
لم يكن يخرج الرجل وحده من داره في اقصى مدينة صنعاء لصلاة العشاء و التراويح والقيام وإنما كانت تخرج الأسرة بأكملها شوقا للحضور البهي والروحاني في مسجد الفردوس تستعذب طول المسافة وتستلذ معاناة الحضور ليقف الجميع على صعيد واحد وكأن فردوس اليمن الدرجة الأولى للعروج لفردوس السماء.
 
ولما سطى على مسجد الفردوس ضباع الكهوف وزواحف الجروف الحوثيون تقاسموا أرضه ونهبوا محتوياته وأفرغوه من روحانيته وعطلوا وظيفته المسجدية وحولوه الى لوكندة للمقيل والسمرة والطرب بل من خبثهم اعتدوا على مركز التحفيظ والمصلى الخاص بالنساء وطردوا المعلمات والطالبات والمصليات وتموضعوا فيه يدنسونه وينجسونه ويمجسونه .
هكذا هي مسيرة الخراب والدمار يتقدمها الكهنة والدجالون المدعون زورا انتسابهم لرسول الله لاتقف على شيء إلا دمرته وحطمته ونهبته بأيدي قطيع من أبناء القبائل ابناء احفاد حمير وسبأ وتُبع تسوقهم أمامها لتحقيق مآربها الخبيثة.
 
لانملك إلا أن نقول اللهم إنك أغيرُ على بيوتك فانتقم لها ولاتغادر أحدا ممن تسبب بخرابها وتعطيل مهامها.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1