×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تكشف الحصيلة الأولية للانتهاكات الحوثية خلال 10 أيام في ثلاث محافظات الأحمدي يترأس اجتماعًا لقيادات مكاتب الشباب والرياضة بالمحافظات الغير محررة وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد أوضاع جرحى موظفي الوزارة والقوات المسلحة في عدن جرعة حوثية جديدة في صنعاء ترفع أسعار المشتقات النفطية صنعاء.. تجمع عدد كبير من الأهالي أمام مستشفى الكويت بانتظار السماح لهم بالتعرف على جثامين أبنائهم صنعاء.. انتشار عسكري كثيف في محيط مستشفى السبعين شبكة حقوقية: توثق نحو ألف جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي العرادة: عين الدولة على كل المندسين ولدينا معلومات مستفيضة من عمق المليشيات لكل الذين ارتهنوا لهم مقابل التخريب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية

فردوس اليمن وضباع طهران

الثلاثاء, 20 أبريل, 2021 - 09:44 مساءً

هكذا كان يبدوا ( فردوس اليمن) جامع الفردوس - صنعاء-  والذي شرّف الله الشيخ محمد عبدالولي الشعراني  بتأسيسه وكأنه في احتشاد المصلين وحضور الهيبة والمهابة والازدحام   قطعة من الحرم المكي او المدني.
 
لم يكن يخرج الرجل وحده من داره في اقصى مدينة صنعاء لصلاة العشاء و التراويح والقيام وإنما كانت تخرج الأسرة بأكملها شوقا للحضور البهي والروحاني في مسجد الفردوس تستعذب طول المسافة وتستلذ معاناة الحضور ليقف الجميع على صعيد واحد وكأن فردوس اليمن الدرجة الأولى للعروج لفردوس السماء.
 
ولما سطى على مسجد الفردوس ضباع الكهوف وزواحف الجروف الحوثيون تقاسموا أرضه ونهبوا محتوياته وأفرغوه من روحانيته وعطلوا وظيفته المسجدية وحولوه الى لوكندة للمقيل والسمرة والطرب بل من خبثهم اعتدوا على مركز التحفيظ والمصلى الخاص بالنساء وطردوا المعلمات والطالبات والمصليات وتموضعوا فيه يدنسونه وينجسونه ويمجسونه .
هكذا هي مسيرة الخراب والدمار يتقدمها الكهنة والدجالون المدعون زورا انتسابهم لرسول الله لاتقف على شيء إلا دمرته وحطمته ونهبته بأيدي قطيع من أبناء القبائل ابناء احفاد حمير وسبأ وتُبع تسوقهم أمامها لتحقيق مآربها الخبيثة.
 
لانملك إلا أن نقول اللهم إنك أغيرُ على بيوتك فانتقم لها ولاتغادر أحدا ممن تسبب بخرابها وتعطيل مهامها.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1