×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

الإصلاح والوطن

الإثنين, 12 سبتمبر, 2022 - 11:14 مساءً

لو كان الوطن يتكلم لقال بلا مواربة إن الإصلاح ومن مثله، وقف مدافعاً عنه وعن أهدافه وطموحاته في النهوض والتنمية والاستقرار، بل كان بحق من ساهم بالبناء المستدام في المجالات الاقتصادية والتعليمية والصحية والزراعية، وكان بلا منازع من قدّم مصلحة الوطن على مصالحه الضيقة.
 
لو نطقت القبيلة لأكدت أنه هو من حافظ على قيم ومبادئ وأخلاق القبيلة في الحياة والتعاون والتكافل والمبادئ في الشهامة والكرامة والشجاعة والنصرة للحق وللمظلوم.
 
أما الشعب إذا تحدث عنه أي الإصلاح لقال أنه هو من وقف مناهضاً لمشاريع التخريب والسلالة، ومشاريع العنصرية والمناطقية والطائفية، وضحى في سبيل ذلك بخيرة أبنائه ورجالاته، كما وقف حجر عثرة أمام الأطماع الداخلية والخارجية، ومازال إلى اليوم يكافح وينافح كل هذه المشاريع وحيدا.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1