×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

الحوثي وجريمة الغاز المنزلي

الإثنين, 05 مارس, 2018 - 11:40 مساءً


‏كلما حاولنا - كمسؤولين عن المحافظات الواقعة تحت التمرد- أن نجعل معيشة الناس بردا وسلاما إختلق الحوثي كل وسيلة لبقآء عيشتهم جحيما وعذابا :
 
‏فبعد بقائي لشهر ونصف في مأرب ومعي بقية المحافظين أو من ناب عنهم - واتفاقنا مع النفط -عبر شركة الغاز - على آلية ناجعة لموضوع الغاز: نجد الحوثي يمعن في مفاقمة الأزمة ، ويتلذذ بغذابات خلق الله في المناطق الجاري تحريرها من عبوديته :
 
فبعد أن أدركنا حقيقة المشكلة، وآلينا على أنفسنا أن لا نغادر مأرب إلا وقد اتفقنا على وضع الآلية الضامنة التي تمكن المواطن في تلك المناطق من التمتع بذات النعمة التي يتمتع بها أمثالهم في المناطق المحررة، والحصول على اسطوانة الغاز بسعر يتراوح بين 1500-2000ريال: شكلنا غرفة عمليات مشتركة بين السلطات المحلية، وشركة الغاز، وما إن نفذت العملية، وبدأت الغرفة تُمارس أعمالها حتى وجدنا الحوثي ومجرميه يصرون على أن تبقى جريمتهم ذات طبعة مستمرة ومركبة، فأحكموا هندسة السوق السوداء، وزادوا في الرسوم والضرائب غير القانونية، فأوصلوا سعر الاسطوانة إلى أكثر من 7000 ريال.
 
أللهم إنك تعلم أن ظلم عبدالملك الحوثي وكبار مجرميه قد جاوز كل حد ، فعجل بنهايته وقرب زواله، وكن مؤازرا ونصيرا لجند الحق

*الدكتور صالح سميع، محافظ محافظة المحويت.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1