×
آخر الأخبار
غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى مأرب.. ندوة فكرية تناقش دور القبيلة في السلم الأهلي والتحولات السياسية الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإنهاء عسكرة المدن وتشكيل الحكومة أعادت الاعتبار للدولة "العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

كان في طريقه إلى حفلة عرس.. القصة الكاملة لاستدراج "الحداد" إلى السجن والتعذيب والمحاكمة

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 05 أكتوبر, 2017 - 06:25 مساءً

الطالب محمد الحداد


لا يكاد يمر يوم في العاصمة صنعاء، دون أن يصل إلى مسامعك رواية لجريمة ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح ضمن مسلسل جرائمها اليومية والمفضلة (القتل والاختطاف والتعذيب والمداهمات).

الشاب اليماني محمد الحداد، طالب في كلية الإعلام سنة أولى يقبع- حالياً- في أقبية سجن الأمن السياسي الخاضع لسيطرة مليشيا الحوثي والمخلوع منذ سنة.

غادر محمد منزلة قبل غروب شمس يوم 4/10/2016م، ومنذ ذلك اليوم ولم تطلع شمس محمد على أخته اليتيمة الأم التي ترى في محمد سندا.

عندما كان محمد ذاهباً إلى عرس صاحبة ويحمل في عنقه عقد الفل ليهديها للعريس، لم يصل محمد العرس ولم يرى الفرح منذ عام ولم تشرق علية شمس الوطن الذي يحبه أكثر من نفسه.

تم استدراج محمد من قبل أحد الأشخاص الذي أدعى أنه لا يعلم مكان القاعة عندما اتصل بمحمد ليرافقه إلى قاعة العرس، ذهب محمد إلى منطقة شملان.

تفاجأ محمد بوجود سيارة صالون معكّسة كان الشخص المتصل والمتنصل من قيمه خلفه السيارة، سلم علية محمد عندها عرف محمد أنه استدرج، رفض الصعود إلى السيارة وقاوم الرجل لكن أربعة أشخاص خرجوا من السيارة وانهالوا على محمد ضرباً وربطوا على عيونه واقتادوه إلى جهة مجهولة، منذ ذلك اليوم غابت شمس محمد، سند أخته ومحب وطنه والطالب الذي أراد ان يكون من رواد القلم وممن يحملون ثقافة الحرية.

أكمل محمد عامة الأول في سجون المليشيات ويتعرض محمد لمحاكمة ظالمة أعدته مليشيات الحوثي وختم لمحمد ملفاً ملفقاً نتيجة حكمه مسبقة منذ ستة أشهر ولان مليشيا الحوثي لم تجد دليلا قاطعاً لمحمد أخضعته للتعذيب الشديد وأجبرته على اعترافات تمليها علية.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1