×
آخر الأخبار
إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب مسؤول حكومي: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع لصالح إيران محاولة مكشوفة للهروب من الضغوط الداخلية

مٌلاك سبأفون يكشفون تفاصيل السطو المسلح للحوثيين على مفاصل الشركة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 07 أغسطس, 2019 - 05:53 مساءً

مليشيات الحوثي تستولي على أكبر شركة اتصالات في اليمن والشركة تؤكد مقاضاة المليشيات

 ندد بيان صادر عن مساهمي شركة "سبأفون" للهاتف النقال بما تعرضت له الشركة مؤخرا من قبل ميليشيا الحوثي بالاستيلاء المسلح على مقر الشركة الرئيسي ومرافقها وشبكتها وأنظمتها الواقعة بصنعاء والمناطق التابعة لسيطرتهم وترهيب الموظفين والعاملين بالشركة.

واستنكر البيان جميع الإجراءات غير القانونية التي قامت وتقوم بها ميليشيا الحوثي منذ ذلك الحين تجاه الشركة ومنتسبيها.

وكذب البيان المزاعم والأخبار المصطنعة التي يرددها مقتحموا الشركة التابعين لسلطات صنعاء مؤكدين عدم انعقاد اجتماع الجمعية العمومية لمساهمي الشركة خلال هذا العام وعدم اتخاذ اي قرارات من مساهمي الشركة بتغيير أعضاء مجلس الإدارة الحاليين او رئيس المجلس او المدير العام التنفيذي للشركة.

وأضاف البيان أن مجلس الادارة الرسمي للشركة وادارتها لايزال في حالة انعقاد مستمر للتعامل ومواجهة هذه الاجراءات بحسب القانون وما يحفظ حقوق الشركة ومساهميها وموظفيها.

وأكد البيان أن اقتحام الشركة بالقوة المسلحة والاستيلاء عليها من قبل الجماعات المسلحة المقتحمة لشركة سبأفون هو استهتار بالقوانين وبالدولة وأجهزتها والقضاء، واعتداء على أملاك وأموال مملوكة للغير والاستيلاء عليها بالقوة المسلحة وانتحال شخصية المساهمين ورئيس واعضاء مجلس الادارة مما تشكل جميعها افعالاً جنائية وجرائم مكتملة الأركان.

وتابع البيان: استخدم التدليس والتزوير كغطاء لهذه الاجراءات السافرة باستنادها لمزعوم اجتماع وهمي للجمعية العمومية للشركة بينما الأمر لا يعدو أكذوبة كبرى لا تمت للحقيقة بصلة واصطناع اوراق ومستندات غير صادرة من هيئات الشركة الشرعية.

وأوضح البيان أن حقيقة ما حصل هو السطو بالقوة وخارج إطار القانون والدستور لحقوق مساهمي الشركة المحليين والدوليين الذين ساهموت واستثمروا في الجمهورية بموجب القانون وتحت ظل ضمانات الدستور وقوانين الاستثمار للجمهورية اليمنية.

 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1