×
آخر الأخبار
"العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه "مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء

الجيش يحرز مكاسب جديدة في الجوف ومقتل 40 حوثياً في ماهلية مأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 10 سبتمبر, 2020 - 06:47 مساءً

عزز الجيش الوطني بإسناد المقاومة الشعبية مكاسبه الميدانية باستكمال تمشيط جبهة النضود شرقي مدينة الحزم بالجوف من جيوب المليشيات ضمن عملية عسكرية لتحرير المحافظة.

 

وأوضح المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن الجيش يستكمل تمشيط جبهة النضود شرقي مدينة الحزم ويحاصر مجموعة حوثية في الجبهة، كما تمكن من إعطاب طقمين ومصرع من كان على متنهما.

 

وفي ذات السياق، فيما استهدف طيران تحالف دعم الشرعية بعدّة غارات تعزيزات للمليشيات الحوثية بالقرب من جبهة النضود، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيات وتدمير 3 أطقم تابعة لها.

 

ويأتي هذا بعد ساعات من تقدمات نوعية ضمن هجوم لقوات الجيش تمخض عنه تحرير مواقع استراتيجية منها الصبائغ وجبل شهلا والنضود، ومن شأنها تعزيز تمركز الجيش وتقدمه باتجاه مدينة الحزم.

 

وفي جبهة مأهلية جنوبي محافظة مأرب، نفذت قوات الجيش كميناً محكماً أسفر عنه مصرع 40 من مليشيات الحوثي.

 

وخلال المواجهات، تمكن الجيش من تحرير عدة مواقع بالتزامن مع غارات لمقاتلات التحالف العربي أسفرت عن مصرع عدد من عناصر المليشيات وتدمير4 أطقم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1