الأخبار
- أخبار العاصمة
مسلحون حوثيون يعتدون على شاب بصنعاء وأبناء منطقته غاضبون.. نأخذ حقه بطريقتنا
العاصمة أونلاين/ خاص
الجمعة, 25 ديسمبر, 2020 - 04:36 مساءً
تعرض شاب ينتمي إلى محافظة ريمة، للضرب المبرح وإطلاق النار عليه، ورميه في أحد شوارع العاصمة صنعاء، وهو مضرج بدمائه.
وقال مصدر مقرب من أسرة الشاب " يزيد نصر الواحدي" أن عصابة مسلحة، مكونة من أربعة أشخاص اعتدت عليه، أمس الأول بالضرب العنيف ومن ثم قامت باختطافه وإطلاق النار عليه، ورميه بوضح النهار على قارعة أحد الشوارع.
وأضاف أن الشاب يزيد أصيب بقدمه، بطلق ناري وتظهر على جسمه آثار الضرب الذي تعرض له من قبل العصابة المسلحة.
وقال إن جمع من أبناء مديرية مزهر التابعة لمحافظة ريمة، نفذ وقفة احتجاجية أمس الخميس أمام قسم ذي يزن شارع (45) بالعاصمة صنعاء، على خلفية الاعتداء، الذي طال يزيد نصر، الذي يعد أحد أبناء المديرية.
وأكد المحتجون بأن الجناة معروفون وإذا لم يتم القبض عليهم من قبل أجهزة المليشيا الحوثية، بأنه سيلجون إلى أخذ أحقهم بطريقتهم، وأنهم مستعدون لأي طارئ.
وطالب المحتجون أبناء محافظة ريمة القاطنين في العاصمة صنعاء، إلى مساعدتهم في القضية، التي هي قضية المحافظة كلها، داعين إلى "النكف" حسب العرف القبلي للضغط على المليشيا في القبض على الجناة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
"إرهاب متعمد" .. شائعات حوثية تغلق مصنع مياه بصنعاء وتجبر ...
اليمنية تعلن انضمام طائرة "إيرباص" جديدة إلى أسطولها نهاية ...
أستاذ التأريخ في جامعة صنعاء يشكو إرهاب مليشيا الحوثي
مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تستعرض دعائياً بمطار صنعاء المدمر...
مجزرة صنعاء.. مقتل أكثر من 40 شخصًا في انفجار بمخزن صواريخ ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
