×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي زرعتها مليشيا الحوثي.. "مسام" يعلن انتزاع 815 لغماً خلال اسبوع دور تركيا في غزة يقلق الاحتلال الإسرائيلي ميليشيا الحوثي تقتحم سكن موظفي الأمم المتحدة في صنعاء وتحتجز أكثر من 20 موظفًا  تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف وفاة الدكتور "محمد الظاهري" بعد صراع مع المرض الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد الأمم المتحدة

اختطفت عدداً منهم.. غزوة حوثية تطال (بساطين) في سوق شعبي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 25 يوليو, 2022 - 09:47 مساءً

تواصل المليشيا الحوثية الإرهابية انتهاكاتها بحق صغار الباعة، خاصة ما يعرف شعبياً بالبساطين، التي تمارس ضدهم جبايات ونهباً لأموالهم التي يربحونها من بضائعهم الزهيدة.
 
وفي آخر غزوات المليشيا، تعرض البساطون في سوق دارس شمال العاصمة لحملة جائرة طالت بضائعهم، وأغلقت أمانهم، وقادت عددا منهم إلى أماكن احتجاز.
 
وقالت مصادر محلية لـ "العاصمة أونلاين" أن المليشيا داهمت بسطات سوق دارس الكائن في خط المطار، واعتدت على المتواجدين، بالضرب والشتم، ومن ثم اختطفت بعضهم، دون أي مسوغ.
 
وتأتي الحملة الحوثية بعد أيام من فرضها على البساطين في السوق دفع مبلغ ألف ريال في اليوم الواحد، إلا أن الخلاف بين مشرفي المليشيا على المبالغ دفع بعضهم إلى تنفيذ الحملة التي أغلقت كل البسطات.
 
ورافق الإغلاق التهديد لأي من أقارب أصحاب البسطات ممن اختطفتهم، بفتحها، وذلك بالعودة لأخذهم، علماً أن هذه الشريحة تستحق الدعم لا المضايقة في أرزاقهم حسب المصادر.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1