×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين منظمة حقوقية: بيان داخلية الحوثيين يمثل غطاءً جديدًا لموجة انتهاكات تستهدف الحقوق والحريات العامة "شبكة حقوقية" تدين حملات التحريض الممنهج لقناة "المسيرة" الحوثية وتهديها لحياة المدنيين والعاملين الإنسانيين الميليشيا تتهم موظفين أمميين بالتورط في استهداف موقع زعيمها في محافظة صعدة التكتل الوطني للأحزاب السياسية يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي "الحوثي" مكتب حقوق الإنسان بأمانة العاصمة يدين تحويل مليشيات الحوثي الجهاز القضائي إلى ذراع تنفيذي يخدم أجندتها الطائفية حجة.. وفاة شاب داخل مقر أمني لمليشيا الحوثي تقرير حقوقي يوثق إخفاء الحوثيين 99 مدنيًا في إب خلال 9 أشهر مذبحة إضافية للعدالة.. الحوثيون يعينون خريجي الدورات الثقافية بديلاً عن القضاة في المحاكم (أسماء))

الإثنين المقبل.. موظفو "برودجي" يعتزمون تنظيم وقفة احتجاجية للمطالبة بفتح الشركة وإطلاق سراح مديريها

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 03 فبراير, 2024 - 09:04 مساءً

يعتزم موظفو شركة برودجي إلى تنظيم وقفة احتجاجية الإثنين المقبل للمطالبة بتنفيذ قرار أصدرته مليشيا الحوثي يقضي بإعادة فتح الشركة، إضافة إلى المطالبة بإطلاق سراح مدير الشركة عدنان الحرازي المختطف منذ أكثر من عام.
 
وتأتي الوقفة ضمن سلسلة فعاليات يقوم بها موظفو الشركة التي أغلقتها مليشيا الحوثي بالاشتراك مع أسرة الحرازي، التي تطالب بحريته وفتح الشركة التي يبلغ قوام موظفيها 1000 موظف.
 
ودعا بلاغ صادر عن الموظفين، بأنه تقرر تنفيذ الوقفة الإثنين القادم أمام مبنى وزارة العدل، عند الساعة التاسعة والنصف صباحاً.
 
وأفاد البلاغ بأنه على الرغم من صدور قرار بفتح شركة برودجي، إلا أنه لم يتم تنفيذه حتى الآن، كما أنه لم يثبت أي شيء على المهندس الحرازي، إلا أن المليشيا ترفض خروجه بضمانة أو كفالة، لذا ما زال في السجن منذ عام ظلماً وفق البلاغ.. لافتاً أن المليشيا ترفض طلباً من الموظفين، بتقديم الشهود للمحكمة وذلك للإدلاء بشهادتهم.
 
وأشار أن الكثير من المماطلة وضياع الوقت المتعمد يواجه المطالبين بالإفراج عن الحرازي، حتى يحين موعد الإجازة القضائية لتظل القضية كما هي.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1