×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين مسؤول حكومي يرحّب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه في مسقط بشأن تبادل الأسرى والمحتجزين البنك المركزي يصدر قرارًا جديدًا بإغلاق عدد من شركات الصرافة في مأرب وعدن بينهم السياسي البارز محمد قحطان.. اتفاق مبدئي بين الحكومة والحوثيين للإفراج عن 2900 مختطف وأسير صنعاء.. وفاة معتقل في سجون الحوثيين نتيجة الإهمال الطبي مليشيات الحوثي تصادر أملاك أمين عام "مؤتمر صنعاء" بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية

وثائق حصرية تظهر حجم الفساد في مناسبات المليشيات الحوثية

 العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 31 أكتوبر, 2019 - 05:55 مساءً

كشفت وثائق خاصة حجم الفساد والنهب الذي تقوم به مليشيات الحوثي الانقلابية في احتفالاتها بـالمناسبة الدينية "المولد النبوي" التي حولتها  من مناسبة دينية إلى مناسبة سياسية طائفية تشرعن لها النهب والابتزاز للتجار والمواطنين.

وحصل العاصمة اونلاين" على وثائق خاصة تفيد بإقامة مليشيات الحوثي الانقلابية احتفالية بالمولد النبوي  ولمدة ساعتين في جامعة صنعاء بمبلغ أكثر من 12 مليون ريال يمني، في حين ملايين اليمنيين لا يملكون ما يقتاتون به.

يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تسعى منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء 2014م، لتكريس الخطاب الطائفي وطمس الهوية اليمنية وتحويل صنعاء الى كربلاء جديدة، من خلال الشعارات الطائفية وتطييف المجتمع.

مواطنون عبروا عن سخريتهم من تصريحات للقيادي في المليشيات الحوثية "المشاط" بقيامه بمحاربة الفساد، في حين يقومون بإهدار الملايين في مناسبات وفعاليات لا داعي لها.

في حين تساءل آخرون أن هذه المبالغ كانت الأولى بها توفير الكتاب المدرسي للطلاب بدلاً من فعالية الغرض منها صور تذكارية للسلالة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1