×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

مليشيات الحوثي تغلق عدد من المساجد في صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الجمعة, 01 نوفمبر, 2019 - 10:28 مساءً

ارشيفية

أغلقت مليشيات الحوثي الانقلابية اليوم الجمعة عدد من المساجد في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، في وجه المصلين، ضمن ممارستها ومضايقتها المتواصلة للمواطنين.
 
وأفادت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية أغلقت جامع الأبيض بمنطقة ضلاع همدان، شمالي العاصمة، في وجه المصلين ومنعتهم من صلاة الجمعة فيه، دون أن تذكر المليشيات الحوثية السبب من اغلاقها للجامع.
 
كما أوضحت المصادر أن المليشيات الحوثية أغلقت الدور الثاني في جامع الفاتح بمنطقة شملان، وحولته إلى مركز للتعبئة الطائفية وتدريس الأطفال.
 
وأكدت المصادر أن المليشيات الحوثية تستقطب طلاب الابتدائية من الصف الرابع وما فوق وتدرسهم المناهج الحوثية والأفكار الطائفية في هذا المركز.
 
وأضافت أن المواطنين اليوم الجمعة لم يستطيعوا الصلاة في الدور الثاني، بعد أن أغلقته المليشيات في جه المصلين، واستخدمته كمركز طائفي، مما اضطر اغلبهم للصلاة في الشارع.
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء، إغلاق المساجد والسيطرة عليها، وتحويلها الى مراكز للتعبئة الطائفية ومراكز تدريب لمليشياتها, دون مراعاة لحرمة المساجد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1