×
آخر الأخبار
هل تستطيع مليشيا الحوثي منع التجار من التعامل مع لجنة الاستيراد في عدن؟ "مؤتمر صنعاء" يلغي إحتفال التأسيس ويجدد تحالفه مع الحوثيين الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء اللواء العرادة يوجه بالإفراج عن الصحفي "حمود هزاع" هيئة النقل البري تحدد أسعار تذاكر السفر البري من المحافظات اليمنية إلى المدن السعودية وفاة مواطن بصاعقة رعدية في الحيمة الداخلية بصنعاء تقرير أممي يؤكد تفشي "العنف الجنسي" في المخيمات الصيفية التابعة للحوثيين تدشين حملة تفتيش ميدانية لمراقبة أسعار الأدوية والمستلزمات الطبية في مأرب   برعاية وزير الشباب والرياضة.. "انصر" تعرض فيلم "على حافة الهاوية"  للتوعية بخطر المخدرات مليشيات الحوثي تنهب منزل العميد "الحيدري" في صنعاء

صنعاء.. مراكز صيفية طائفية مدعومة من منظمة دولية

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 18 يوليو, 2019 - 10:17 مساءً

وزير تربية المليشيات يحي الحوثي بإحدى مدارس العاصمة

ذكرت مصادر خاصة في صنعاء أن بعض المراكز الصيفية التي تقيمها مليشيا الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها مدعومة مباشرة من منظمات دولية متخصصة في دعم التعليم.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن منظمة اليونيسيف تقدم دعماً لهذه المراكز الصيفية التي تنظمها المليشيات الحوثية في صنعاء ومناطق سيطرتها وتشحن فيها الطلاب والشباب بأفكار طائفية وتستهدف هويته وعقيدته.
 
وأوضحت المصادر أن منظمة اليونيسيف تكفلت بدعم كافة المراكز الصيفية ودفع مرتبات الموظفين العاملين فيها، في تجاوز خطير لمهامها وأنشطتها في اليمن.
 
وأضافت أن تغاضي الحكومة اليمنية والتحالف العربي عن هذه المنظمة وأعمالها المشبوهة التي تقوم بها في دعم المليشيات جعل منها لا تتواني في دعم أنشطة المليشيات الطائفية في حوثنة وتجريف التعليم، كون الدعم المقدم لهذه المنظمات يأتي من دول التحالف.
 
يذكر أن منظمة اليونيسيف قدمت سابقاً دعماً لطباعة مناهج دراسية معدلة بأفكار طائفية وهو ما يخالف قوانين عملها وأنشطتها في اليمن، كما قامت بالتنسيق مع الحوثيين وخصمت مبالغ مالية باهظة من الاستحقاق المالي للموظفين في مناطق سيطرة الحوثيين واستقطعت ملايين الدولارات من المنحة المقدمة من السعودية والإمارات.
 
وكان وزير التربية والتعليم في الحكومة الشرعية قد أكد عدم التزام منظمة اليونيسيف بالاتفاق الذي أبرمته مع الوزارة وعدم صرف الحوافز المالية وفقا لكشوفات 2014م، لكن المنظمة أخلت بالاتفاق وسلمت الحوافز للحوثيين يصرفوها لمن أرادوا ويمنعوها عن كثيرين.
 
يذكر أن هذه المراكز التي تدعمها اليونيسيف تجبر الأطفال على تريد شعار الطاعة لزعيم المليشيات في دليل واثبات أن هذه مراكز طائفية وليست تعليمية وصيفية كما تروج لها المليشيات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1