×
آخر الأخبار
صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية

نهاية خدمة سيئة.. السجن والتعذيب حتى الموت لقاض موال للمليشيا في صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 10 نوفمبر, 2020 - 11:03 مساءً

خلافات بسيطة مع مشرفين وقيادات في المليشيا الحوثية، هي من أوصلت قاضياً، إلى أحد سجون البحث الجنائي في العاصمة صنعاء، كما كانت سبباً في وفاته تحت التعذيب، هذا ما قالته مصادر مقربة من أسرة القاضي "عبدالجليل عزي هاشم عثمان الوزير".

 

وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" بأن مولاة وتبعية القاضي الوزير لقيادات المليشيا منذ انقلابها على الدولة في العام 2014م، لم تمنعهم من سجنه وتعذيبه حتى الموت، في أقبية مبنى البحث الجنائي.

 

وأضافت أن القاضي الوزير تعرض للاختطاف بعد أن حدثت خلافات مع مشرفين في المليشيا، وتم إيداعه سجن البحث، وبعد 3 أيام من اختطافه توفي وظهرت على جسده آثار تعذيب كبيرة، وقالوا (مات مقتولاً).

 

وتتخلص المليشيا الحوثية، من أتباعها بطرق عدة، بعد انتهاء خدمتهم، منها الاغتيالات والتعذيب في سجونها، أو الزج بهم في المعارك وجعلهم صيداً سهلاً للضربات الجوية، إضافة إلى مقتل أعداد منهم ضمن خلافات الأجنحة داخل الجماعة والاشتباكات البينية التي تحدث بين حين وآخر.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1