×
آخر الأخبار
مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز

نهاية خدمة سيئة.. السجن والتعذيب حتى الموت لقاض موال للمليشيا في صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 10 نوفمبر, 2020 - 11:03 مساءً

خلافات بسيطة مع مشرفين وقيادات في المليشيا الحوثية، هي من أوصلت قاضياً، إلى أحد سجون البحث الجنائي في العاصمة صنعاء، كما كانت سبباً في وفاته تحت التعذيب، هذا ما قالته مصادر مقربة من أسرة القاضي "عبدالجليل عزي هاشم عثمان الوزير".

 

وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" بأن مولاة وتبعية القاضي الوزير لقيادات المليشيا منذ انقلابها على الدولة في العام 2014م، لم تمنعهم من سجنه وتعذيبه حتى الموت، في أقبية مبنى البحث الجنائي.

 

وأضافت أن القاضي الوزير تعرض للاختطاف بعد أن حدثت خلافات مع مشرفين في المليشيا، وتم إيداعه سجن البحث، وبعد 3 أيام من اختطافه توفي وظهرت على جسده آثار تعذيب كبيرة، وقالوا (مات مقتولاً).

 

وتتخلص المليشيا الحوثية، من أتباعها بطرق عدة، بعد انتهاء خدمتهم، منها الاغتيالات والتعذيب في سجونها، أو الزج بهم في المعارك وجعلهم صيداً سهلاً للضربات الجوية، إضافة إلى مقتل أعداد منهم ضمن خلافات الأجنحة داخل الجماعة والاشتباكات البينية التي تحدث بين حين وآخر.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1