×
آخر الأخبار
الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية

سجن الأمن القومي التابع لمليشيات الحوثي.. موقع للتعذيب المروع والإخفاء القسري

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 10 يناير, 2021 - 06:17 مساءً

كشف المحامي عبدالمجيد صبره، عن أوضاع غير انسانية يعيشا مختطفون في سجون تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية في منطقة صرف بمقر الأمن القومي سابقاً والذي حولته المليشيات الى مسمى المخابرات.

 

وقال عن تلك السجون في منشور على صفحته بفيسبوك : تخيل تكون في غرفه ضيقه مع عشرات الأشخاص منعدمة التهوية ومظلمة وتبقى فيها أشهر وقد تبلغ هذه المدة سنه وأكثر  فضلاً عن التعرض للتعذيب.. مضيفاً "هذا حال المعتقلين في سجن صرف بصنعاء التابع للأمن القومي سابقا الأمن والمخابرات حاليا".

 

وأوضح نقلاً عن أقارب مختطفين إنهم يعيشون في هذا المعتقل ظروفاً سيئة للغاية، حيث لاتوجد التهوية والزيارة لاتكون الإ كل شهر، والمعتقل بعيد لتوصيل الغذاء أو الأدوية.

 

وقال إنه جرى تعذيب مختطفين في معتقلات الأمن القومي بصرف بطريقة متوحشة، حتى يعترفوا تحت التعذيب بتهم ملفقة لكي يجري إحالتهم بعدها إلى النيابة، ويخشى أقاربهم من ذكر أسمائهم كون ذلك يعرضهم لمزيد من الإهانة والتعذيب.

 

وأشار الى إن معظم المختطفين في هذا السجن هم من أبناء ريمة والحديدة، وبالتالي فإن معاناتهم تزيد بسبب ظروف البرد في الشتاء وعدم السماح لهم بإدخال ملابس الشتاء التي تقيهم من البرد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1