×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

صنعاء: الحوثيون ينشطون في الوسط "النسوي" لتحريضهن على دفع أبنائهن للقتال

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 08 يناير, 2018 - 10:37 صباحاً

حوثيات يعقدن فعاليات مستمرة لنشر أفكارهن المذهبية والطائفية

كشفت مصادر خاصة، في العاصمة صنعاء، ان مليشيا الحوثي الإمامية، وعبر عناصرها النسائية، كثفت من تحركاتها المستمرة، وانشطتها وفعالياتها الطائفية المتواصلة، والتي وصلت الى زيارات المنازل، لتحريض الأمهات للدفع بأبنائهن الى جبهات القتال.

وأوضحت مصادر خاصة، لـ"العاصمة  أونلاين"، أن مليشيا الحوثي بدأت مؤخرا بعقد اجتماعات وندوات طائفية، في قرية السواد، "حزيز"، جنوب العاصمة صنعاء، للنساء في المنطقة، بهدف التحريض الطائفي، واقناع الأمهات بضرورة الدفع بأبناءهن الى جبهات القتال، للحصول على ما أسمونه "الوظيفة مضمونة الراتب"، خصوصا مع الانهيارات المتواصلة للمليشيا في مختلف الجبهات.

وأشارت المصادر الى أن عناصر حوثية نسائية من "بيت الأسدي"، عقدن اجتماعات في منازلهن في حي السواد، وقمن بتسجيل الحاضرات مع بياناتهن الشخصية وأرقام بطائقهن وتلفوناتهن، ويسألن النساء اللي تود العمل معهن، مؤكدات استعدادهن التام لتوفير الفرص الوظيفية المناسبة للنساء الراغبات في العمل معهن، في مجال التحريض المذهبي والطائفي في الحارات والمنازل.
 
وأضافت المصادر، أن إحدى النساء الحوثيات قامت بإلقاء محاضرة للنساء، أمس الأحد، وفي أخر المحاضرة سألت الحاضرات من الأفضل عفاش أو عبد الملك الحوثي؟، مشيرة الى أن جميع الحاضرات سكتن ولم يبدين أي اجابة،  مضيفة الى أن هذه الفعاليات توسعت لتشمل حارات بيت الأشول في السواد وغيرها من الحارات، في ذات المنطقة.

وأكدت المصادر، أن النساء الحوثيات يقمن باستغلال أوضاع الناس وحالاتهم المأساوية التي يعيشونها في العاصمة صنعاء؛ لفرض عليهن الكثير من الإملاءات، للحصول على المساعدات الانسانية التي يتحكمون فيها، لصرفها على الأسر التي تتعاون معهم في نشر أفكارهم المذهبية والطائفية، خصوصا في ظل انقطاع المرتبات على الموظفين، وارتفاع الأسعار، وازدياد حالات الفقر والجوع في العاصمة وبقية المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1