×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة ترد على اتهامات الحوثيين: موظفوها في صنعاء ليسوا جواسيس الإرهابي المداني خلفًا للغماري في قيادة أركان مليشيا الحوثي.. من هو؟ أوامر الإعدام الحوثية تُفاقم معاناة أسر المختطفين والأسرى والمخفيين قسرًا في سجون الجماعة بصنعاء الإرهابي الحوثي يتهم الأمم المتحدة بتسريب إحداثيات وجود حكومة الجماعة لإسرائيل   صنعاء.. خصم 15% من رواتب موظفي جامعة العلوم وتقليص ساعات الدوام تعز.. حملة حوثية تداهم قرية "حاضية" بمديرية مقبنة مليشيات الحوثي تعترف بمقتل رئيس أركانها محمد الغماري مأرب.. "دي يمنت" تختتم ثلاث دورات تدريبية في الرصد والتوثيق استهدفت 90 مشارك ومشاركة مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء الحقوقي "مسعود" يدعو للإفراج عن جميع المختطفين دون استثناء ويستنكر تجاهل الأمم المتحدة لمعاناتهم

ميليشيا الحوثي تفرض موظفين في حسابات مستشفى أهلي بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 27 مارس, 2019 - 12:33 صباحاً

مستشفى سيبلاس بصنعاء

تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية بسط سيطرتها على المستشفيات الخاصة والمؤسسات العامة، ضمن سياسة النهب والفيد الذي تنتهجها منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء سبتمبر 2014م.
 
مصادر خاصة أكدت لـ"العاصمة أونلاين" أن المليشيا الحوثية عينت يوم أمس الإثنين، عناصر تابعة لها في إدارة الحسابات بمستشفى سيبلاس، وسط  العاصمة صنعاء،  بعد أسبوع من اقتحامه.                                                                        
 
وأفادت المصادر أن إدارة المستشفى تفاجئت بقرار المليشيا بتعيين عددا من الموظفين التابعين لها لإدارة حسابات المستشفى.                                                                          
 
وأكدت أن عناصر المليشيا الحوثية التي عينتها لا تمتلك أدنى كفاءة او تخصص في مجال المال والحسابات، وليس لها معرفة الا بنهب المال.
 
في السياق أفادت مصادر مطلعة أن المليشيا حولت مستشفى الشرطة وسط العاصمة صنعاء لمقر لأعمالها العسكرية والأمنية، في خطوة غير مسبوقة وغير اخلاقية.
 
وتداولت وسائل اعلامية وثائق تظهر محضر اجتماع لقيادات المليشيا الانقلابية يحتوي على توجيهات بنقل سجلات الشمل والتعاقد الى مستشفى الشرطة، كما تضمنت الوثيقة توجيهات بنقل أجهزة الكمبيوتر وتوابعها، إلى مستشفى الشرطة.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي تقوم بزرع عناصرها السامة في جميع المرافق والمنشآت الحكومية والخاصة لتضمن بقائها وتنهب المؤسسات لتمويل انشطتها الطائفية واشباع جشع قياداتها.

كما أنها حولت المؤسسات المدنية العامة والخاصة الى مقرات وأماكن عمل لقيادات المليشيا مستغلة المدنيين والاحياء السكنية دروع بشرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1