×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة مأرب تحتفي بتكريم 55 حافظًا ومجازًا في القرآن الكريم الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني مليشيات الحوثي تقتحم ستة مكاتب لمنظمات الأمم لمتحدة في صنعاء وينقلون معدات اتصالات ومركبات إلى مكان مجهول اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد من صروحٍ للمجد إلى مقابر للأجيال.. مقتل طالب في دورة عسكرية للحوثيين في إحدى مدارس إب ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه

شهادات صارخة من وسط صنعاء

الأحد, 30 مايو, 2021 - 08:47 مساءً

محمد المقالح وعبدالوهاب قطران والنائبان البرلمانيان عبده بشر واحمد حاشد هاشم، تقريبا هم أكثر أربعة يمنيين اجتهدوا وأخلصوا في الزنبلة وخدمة مشروع بني هاشم في الحرب على اليمنيين.
 
الاربعة هؤلاء - مؤخرا - شهدوا أمام العالم صوتا وصورة وكتابة أن جماعة الحوثي ومخابراتها تستخدم الدعارة وشبكات الرذيلة وفتيات ساقطات للإيقاع بأتباعهم والمجتمع الذي يحكمونه.
 
أعلنوا شهاداتهم الصارخة هذه من وسط صنعاء، ولا زالوا فيها وبعضهم يمتلك صفة قيادية ومكانة، ليس الامر افتراء خصوم في البعيد.
 
هذا فقط ما فاحت ريحته المقززة عن حكم السلالة والفضائح المخفية لاشك اعظم واشد خزيا.
 
كنا نقول منذ البداية إن شعبنا بمواجهة مشروع عنصري وسلالة طامعة وطموح أرعن لا يشعر بأي ولاء او انتماء للبلاد، ونحذر من تبعاته المدمرة على الحاضر والمستقبل.
 
لكن خرجت من اوساطهم العميقة صرخات مخيفة، تقول انهم فوق عنصريتهم وسلاليتهم وكهنوتهم الوافد، ظهروا كتجار رذيلة ودعاة انحطاط اخلاقي لم تسبقهم اليه حتى طبعات الامامة السابقة.
 
الامر بالغ الخطورة، لأن هذا الانحراف ليس مجرد شهوات حبيسة أو نزوات منفلتة ككل حالات السقوط التي قد تعرفها المجتمعات، بل هو شبكات دعارة وانحطاط منظم يمارس من خلاله أحفاد البيت العلوي المطهر السياسة ويريدون حكم الناس به وتركيع خصومهم بهذه الملفات المخزية، بل وإذلال رجالهم وكوادرهم ايضا !!
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1