×
آخر الأخبار
عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية

"كيف يأتي العيد وأبي في السجن؟".. فرحة الأطفال مكبلة بقدوم عيد الفطر وآبائهم في سجون الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 11 يونيو, 2018 - 11:03 مساءً

 
نظمت رابطة أمهات المختطفين، اليوم الاثنين، وقفة احتجاجية أمام مقر المفوضية السامية لحقوق الإنسان بصنعاء، للمطالبة بإطلاق سراح جميع المختطفين والمخفيين قسراً من سجون مليشيات الحوثي المختلفة.
 
وشارك في الوقفة عدد من أبناء وبنات المختطفين في سجون مليشيات الحوثي، والذين تساءلوا خلال الوقفة "كيف يأتي العيد وأبي مسجون"، حيث وقفوا إلى جوار أمهاتهم والحزن يعلو وجوههم، كما رفعوا السلاسل والقيود التي منعت عنهم الفرحة بتغييب آبائهم لثلاث سنوات في سجون جماعة الحوثي المسلحة، وهي تخنق ملابس العيد بين حلقاتها الصدئة فقد طال انتظارهم لأعيادهم بحرية المختطفين والمخفيين قسراً.
 
وفي مشهد قام به أبناء المختطفين والمخفيين قسراً يعبر عما يعانونه منذ سنوات وصلوا حداً يفقدون معها لذة الحلوى، حيث تركوا حلوى العيد خلف ظهورهم ولسان حالهم يقول " لا أريد الحلوى وأبي ما يزال في السجن".
 
وطالبت الأمهات المبعوث الأممي بأن تكون قضية المختطفين والمخفيين قسراً على قائمة مباحثاته ولقاءاته كالتزام إنساني لا يحتمل الانتظار أكثر أو تأجيله لمراحل تالية فقد حان الوقت لإطلاق سراح جميع المختطفين دون قيد أو شرط.
 




لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1