×
آخر الأخبار
قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية الجرادي يرد بتحد على تفجير منزله من قبل مليشيا الحوثي في تعز ويتوعد بمواصلة المواجهة الحوثيون يفرضون جبايات باهظة على تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء.. المواطن يدفع أضعاف التكلفة الفعلية

بـ«الصور» أمهات المختطفين بمأرب يحتفلن بأبنائهن المحررين من سجون الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 22 سبتمبر, 2018 - 04:15 مساءً

أقامت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة مأرب، صباح اليوم السبت، حفلا فنيا ابتهاجا  بخروج مجموعة من أبنائهن المختطفين والمخفيين قسراً من سجون مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وفي الحفل الذي حمل شعار  "حطمتم قيود الذل" ألقت رابطة أمهات المختطفين كلمة رحبت فيها بجميع أبنائهن المحررين والمفرج عنهم وباركت خروجهم من خلف القضبان التي حرمتهم حريتهم لأشهر وسنوات.
 
ووعدت الرابطة مواصلة سعيها ونضالها من أجل نيل بقية المختطفين والمخفيين قسراً  حريتهم الكاملة؛ من خلال وقفاتها السلمية وأنشطتها الحقوقية المختلفة والمنتوعة.
 
وطالبت الرابطة كل المنظمات الحقوقية بالضغط على جماعة الحوثي من أجل إطلاق بقية المختطفين والمخفيين قسرا دون قيد أو شرط.
 
وخلال الحفل عبر مجموعة من المختطفين المحررين، عن شكرهم الجزيل للرابطة على جهودها المبذولة من أجلهم حينما كانوا خلف القضبان وحين أطلق سراحهم.
 
وقدمت خلال الحفل العديد من الفقرات الإنشادية والفنية، ألقى فيها المختطف المحرر "صادق علي هادي العبال" أبيات شعرية كان قد كتبها وهو في سجنه عند انتظاره زوجته وإبنته، كما ألقى المختطف المحرر يوم أمس الجمعة "عبد الجبار الرقيمي" أبيات شعر قالها في سجنه قبل خروجه.
 
وفي نهاية الفعالية وقف المختطفين المفرج عنهم، وقفة تضامنية مع بقية رفاقهم الذين مازلوا خلف القضبان، وأطلق المختطف المحرر عبد الجبار الرقيمي حمامة الحرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1