×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

وفاة والد المختطف "السالمي" قهراً.. ولم تحقق أمنيته بالإفراج عن فلذة كبده

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 28 مايو, 2019 - 11:26 مساءً

المختطف شهاب الدين

توفى والد أحد المختطفين في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية بصنعاء، بعد معاناة ووقفات طويلة أمام السجون الحوثية للمطالبة بالإفراج عن ولده.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن الحاج منصور السالمي، توفي يوم أمس الاثنين بعد يوم واحد من زيارة ولده المختطف في سجون الحوثي منذ أربع سنوات.
 
وقال المحامي والناشط الحقوقي عبدالرحمن برمان في حسابه على "تويتر" إن الحاج السالمي ظل واقفاً طوال اليوم أمام معتقل الأمن السياسي (الخاضع لسيطرة الحوثيين) وهو يحاول زيارة ابنه.
 
وأضاف برمان "أن والد المختطف السالمي  أصر على زيارة ولده قبل يوم من وفاته، وتمكن في اللحظات الأخيرة من الدخول ليكون الوداع الأخير حيث عاد الى المنزل وتوفي فجأة يوم أمس".
وتواصل مليشيا الحوثي الانقلابية منع اهالي واسر المختطفين من زيارة ابنائهم المختطفين في سجونها، كما تقوم بتعذيبهم بشكل مستمر بالرغم من الإدانات والنداءات الدولية والمحلية للإفراج عنهم.
 
ولم يشهد ملف الأسرى والمختطفين المتفق عليه في السويد ضمن اتفاق "ستوكهولم"، أي تقدم بل تم تجميده تماما، وترفض مليشيا الحوثي الانقلابية الوفاء بالتزاماتها أمام المجتمع الدولي  بالإفراج عن المختطفين بل واصلت اختطاف المزيد من المواطنين، كان آخرهم الاعلامي فؤاد شرحة، الذي اختطفته الاسبوع الفائت من شارع الستين بصنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1