×
آخر الأخبار
اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر تأكيد عربي وإقليمي واسع على وحدة اليمن ودعوات لخفض التصعيد في حضرموت والمهرة (بيانات) العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات

في خطاب موتور.. زعيم الحوثيين يجدد تأكيد ارتهان جماعته لإيران ومشروعها التدميري

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 08 يناير, 2020 - 08:49 مساءً

زعيم المليشيات الحوثي

ظهر زعيم مليشيات الحوثي المدعومة من ايران، اليوم الاربعاء، مجدداً في خطاب متلفز الى أنصاره مدفوعاً بالتطورات في المنطقة ومقتل سليماني، ليؤكد من جديد ارتهانه وجماعته بصورة كامله للمشروع الايراني.

وعمل الحوثي على تركيز حديثه حول حلفائهم في ايران، متباكياً على مقتل القيادي الارهابي في الحرس الثوري الايراني قاسم سليماني بعملية امريكية خاصة بالعراق، الجمعة الماضية.

ولم يفوت الحوثي التأكيد على سيادة العراق التي قتل فيها المجرم الايراني "سليماني"، إلا أنه لم يتساءل ماذا يعاني أن يتواجد سليماني في العراق ويصول ويجول في دول المنطقة.

كما أنتهز الحوثي المناسبة فرصة لتأكيد تواجد جماعته في خدمة ايران كواحدة من أدواتها في المنطقة، ملوحاً بالتحرك ضمن الرد على مقتل "سليماني"، وقال إنهم " سيتحركون في كل الميادين من اليمن إلى لبنان وفلسطين والعراق إلى إيران ولم يقبلوا بواقع الاستباحة الأمريكية".

وبالمجمل حضرت ايران وأجنداتها وخصوماتها وصداقاتها في خطاب الحوثي وغابت اليمن كوطن، الأمر الذي يعيد تقديم الحوثية كأداة ايرانية خالصة تتحرك وفق أجندات نظام الولي الفقيه، ومشروع تدميري لليمن والاقليم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1