×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

المليشيا "تصادر" عمارات سكنية في الحي الليبي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 10 يونيو, 2021 - 09:21 مساءً

كثفت مليشيا الحوثي، في العاصمة صنعاء من عمليات الاستحواذ والمصادرة للعمارات السكنية التي تعود ملكيتها لمسؤولين سابقين والتصرف بها، واستلام الإيجارات من الساكنين في عمارات أخرى عمل ملاكها على تأجيرها.

 

وعلم "العاصمة أونلاين" من سكان محليين أن مليشيا الحوثي صادرت عمارات سكنية تعود ملكيتها لعدد من المسؤولين وقيادات الدولة السابقة، والواقعة في شرق كلية الطب، أو ما يسمى بالحي الليبي.

 

وأشاروا إلى أن العمارات لا يوجد أحد من ملاكها، وأن بعضها مؤجرة لمواطنين، منها منزل وزير الداخلية الأسبق عبدالرحمن قحطان.

 

وفي السياق ألزمت المليشيا المواطنين المستأجرين لمنازل في شارع الستين، بدفع الإيجارات إليها، بدلاً من تسليمها لوكلاء الملاك الأصليين، أو إرسالها إليهم.

 

وتأتي الإجراءات الأخيرة استكمالا لسلسلة النهب التي تمارسها المليشيا في العاصمة صنعاء لأملاك معارضيها، سواء كانوا مسؤولين حكوميين أو من قيادات حزبية وقبلية ممن كان لها موقفها المناهض لانقلاب الحوثيين وشنها الحرب المستمرة على اليمنيين.

 

وعقب انقلابها صادرت المليشيا أملاك قيادات الحكومة الشرعية وأعضاء في مجلسي النواب والشورى وقيادات حزبية معارضة، إضافة إلى أساتذة جامعيين، وعسكريين وأمنيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1