×
آخر الأخبار
دعم تنموي لليمن بقيمة 1.9 مليار دولار.. الرئيس يبحث مع وزير الدفاع السعودي تطورات الأوضاع أهالي مختطفي المحويت يناشدون المنظمات الحقوقية لإنقاذ ذويهم من الإعدام الوشيك في صنعاء جلسات محاكمة انفرادية دون محامين.. الحوثيون يحاكمون موظف أممي معتقل في صنعاء برنامج "مسام" ينزع 1.181 لغما خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية فاجعة بأحد فنادق صنعاء.. دفاية فحم تسلب حياة ثلاثة شبان اختناقًا (صورة) «الزينبيات» في غرف المرضى.. مستشفيات صنعاء من إنقاذ الأرواح إلى أوكار تجسّس للحوثيين المبعوث الأممي يحث الحوثيين على الالتزام بتنفيذ اتفاق مسقط وإطلاق موظفي الأمم المتحدة المختطفين في صنعاء عضو مجلس القيادة الرئاسي يدشّن البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية في مدينة مأرب حملة رقابية مستمرة.. البنك المركزي يوقف شركات صرافة مخالفة بينها فرع في المهرة صنعاء.. اعتداء على القاضي إيمان الخطابي أثناء انعقاد جلسة رسمية

المليشيا "تصادر" عمارات سكنية في الحي الليبي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 10 يونيو, 2021 - 09:21 مساءً

كثفت مليشيا الحوثي، في العاصمة صنعاء من عمليات الاستحواذ والمصادرة للعمارات السكنية التي تعود ملكيتها لمسؤولين سابقين والتصرف بها، واستلام الإيجارات من الساكنين في عمارات أخرى عمل ملاكها على تأجيرها.

 

وعلم "العاصمة أونلاين" من سكان محليين أن مليشيا الحوثي صادرت عمارات سكنية تعود ملكيتها لعدد من المسؤولين وقيادات الدولة السابقة، والواقعة في شرق كلية الطب، أو ما يسمى بالحي الليبي.

 

وأشاروا إلى أن العمارات لا يوجد أحد من ملاكها، وأن بعضها مؤجرة لمواطنين، منها منزل وزير الداخلية الأسبق عبدالرحمن قحطان.

 

وفي السياق ألزمت المليشيا المواطنين المستأجرين لمنازل في شارع الستين، بدفع الإيجارات إليها، بدلاً من تسليمها لوكلاء الملاك الأصليين، أو إرسالها إليهم.

 

وتأتي الإجراءات الأخيرة استكمالا لسلسلة النهب التي تمارسها المليشيا في العاصمة صنعاء لأملاك معارضيها، سواء كانوا مسؤولين حكوميين أو من قيادات حزبية وقبلية ممن كان لها موقفها المناهض لانقلاب الحوثيين وشنها الحرب المستمرة على اليمنيين.

 

وعقب انقلابها صادرت المليشيا أملاك قيادات الحكومة الشرعية وأعضاء في مجلسي النواب والشورى وقيادات حزبية معارضة، إضافة إلى أساتذة جامعيين، وعسكريين وأمنيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1