×
آخر الأخبار
نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى مأرب.. ندوة فكرية تناقش دور القبيلة في السلم الأهلي والتحولات السياسية الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإنهاء عسكرة المدن وتشكيل الحكومة أعادت الاعتبار للدولة "العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب تسجيل إصابات بجدري الماء بين أطفال صنعاء

المليشيا "تصادر" عمارات سكنية في الحي الليبي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 10 يونيو, 2021 - 09:21 مساءً

كثفت مليشيا الحوثي، في العاصمة صنعاء من عمليات الاستحواذ والمصادرة للعمارات السكنية التي تعود ملكيتها لمسؤولين سابقين والتصرف بها، واستلام الإيجارات من الساكنين في عمارات أخرى عمل ملاكها على تأجيرها.

 

وعلم "العاصمة أونلاين" من سكان محليين أن مليشيا الحوثي صادرت عمارات سكنية تعود ملكيتها لعدد من المسؤولين وقيادات الدولة السابقة، والواقعة في شرق كلية الطب، أو ما يسمى بالحي الليبي.

 

وأشاروا إلى أن العمارات لا يوجد أحد من ملاكها، وأن بعضها مؤجرة لمواطنين، منها منزل وزير الداخلية الأسبق عبدالرحمن قحطان.

 

وفي السياق ألزمت المليشيا المواطنين المستأجرين لمنازل في شارع الستين، بدفع الإيجارات إليها، بدلاً من تسليمها لوكلاء الملاك الأصليين، أو إرسالها إليهم.

 

وتأتي الإجراءات الأخيرة استكمالا لسلسلة النهب التي تمارسها المليشيا في العاصمة صنعاء لأملاك معارضيها، سواء كانوا مسؤولين حكوميين أو من قيادات حزبية وقبلية ممن كان لها موقفها المناهض لانقلاب الحوثيين وشنها الحرب المستمرة على اليمنيين.

 

وعقب انقلابها صادرت المليشيا أملاك قيادات الحكومة الشرعية وأعضاء في مجلسي النواب والشورى وقيادات حزبية معارضة، إضافة إلى أساتذة جامعيين، وعسكريين وأمنيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1